Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
А я стесняюсь живота, как то я его отъела незаметно, стесняюсь, что сапоги в магазине не могу подобрать из-за толстых икр, зубов стесняюсь, много незалеченных, непричесанная ходить стесняюсь, стесняюсь, когда друг поет на улице.

Я груди стесняюсь, и поэтому сутулюсь некрасиво. На фотографиях сутулость сильно видна, поэтому фотографий стесняюсь.

А почему, насколько я помню она у вас большая. У моей кумы с дочкой такая проблема, сутулиться страшно, потому что грудь гдето 3-го размера (может больше) а ей 15лет, я ей обьясняю, что это красиво, нехочется что бы осанка такая была, а она при нас выпрямиться а потом опять, вжик и сдулась.

Я стесняюсь, когда у меня после эпиляции или бритья вылезает раздражение на коже ног или бикини. А ещё сосудистых звёздочек....

Звёздочки? У меня тоже.

Давай их на пару почикаем?

Я подожду чуток... вдруг, родить соберусь. Говорят, во время беременности их ещё больше появляется. Так что мне нет смысла до беременности чикаЦЦА... А ты, если соберешься, расскажи обязательно о результатах!

САмое мое "болючее место" -волосы растут на подбородке.Борюсь с этим комплексом.

А еще - у меня кисти рук всегда ледяные и я стесняюсь прикасаться, или например, руку пожать. Когда мне на деловой встрече руку протягивает кто-то, то вместо крепкого пожатия у меня получается безвольное руковложение, лицо краснеет и я потом еще долго думаю, как противно было жать мою холодную, как у лягушки руку.

Всё это из-за того, что мне часто даже любимые люди говорили, что им противно, оттого что у меня такие ледяные руки.

Этому можно помочь. Главное подходить с юмором. Протягиваете руку, смотрите в глаза и мило улыбаясь говорите: "Приготовьтесь: у меня руки холодные. Зато сердце горячее. (К этому тоже приготовьтесь. )". И как ни в чём ни бывало крепко жмёте руку.

Холодной руки никто не запомнит, а вот безвольное рукопожатие - точно.

Некрасивые ноги, зубы, наличие очков с толстыми стеклами (линзы не могу хорошие подобрать, глаза сильно краснеют). Тонкие волосики, маленькая грудь. Большая попа при общей худощавости.

Были громадные комплексы, но я их преодолеваю. Ноги маскируем одеждой. Хорошая оправа очков (операции боюсь, - 9 и медицина не ахти в городе). С попой борюсь. С зубами сложнее. у нас в городе брекетов и в помине нет. А те методы, что предлагал ортодонт - просто пытки иезуитские. А другой вообще говорит, да ставь коронки. это на здоровые зубы то.

А что это за город у вас такой страшный что там ничего нет?

А я стесняюсь живота, как то я его отъела незаметно, стесняюсь, что сапоги в магазине не могу подобрать из-за толстых икр, зубов стесняюсь, много незалеченных, непричесанная ходить стесняюсь, стесняюсь, когда друг поет на улице.

Самое необычное стеснение которое я здесь прочитала.

А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.

Нет. это не смешно совсем. Мне по крайней мере так не кажется. У меня тоже были ушки торчащие. И тоже все родные и любимые говорили, что это просто мило и очаровательно, что я на эльфа похожа. Но меня это совсем не успокаивало и я сделала пластику. Было это лет 6 или 7 назад. Я такая счастливая. Даже забыла, что другие уши были. Ношу любые причёски и не думаю о том, а не светятся ли у меня уши, если я сижу около окна. Это был повод для стеснения, а теперь его нет!

А у меня уши торчат. Это еще из детства комплекс, они у меня всю жизнь такие. Хотя многие говорят, что это не недостаток, а милая "необнАкнавенность" и индивидуальная прелесть внешности, я все равно очень-очень комплексую. Стесняюсь хвостик сделать и если на меня кто-то смотрит (когда я с хвостиком), то я готова сквозь землю провалиться, потому что мне начинает казаться, что человек на меня смотрит и думает о моих лопоухих ушах. Понимаю, что глупость, но поделать с эт им ничего не могу. Вот вам наверное смешно, а я страдаю.

Нет. это не смешно совсем. Мне по крайней мере так не кажется. У меня тоже были ушки торчащие. И тоже все родные и любимые говорили, что это просто мило и очаровательно, что я на эльфа похожа. Но меня это совсем не успокаивало и я сделала пластику. Было это лет 6 или 7 назад. Я такая счастливая. Даже забыла, что другие уши были. Ношу любые причёски и не думаю о том, а не светятся ли у меня уши, если я сижу около окна. Это был повод для стеснения, а теперь его нет!

Моя коллега тоже страшно стесняется своих ушей, все время носит такие стрижки, чтоб их не было видно. Как-то меня спрашивала, какую прическу ей сделать, я посоветовала убрать волосы, а она "да ты что, у меня же уши оттопыренные!" Да ничего они не оттопыренные... Ну может, чуть больше, чем у большинства. Но это не выглядит плохо или некрасиво. Если бы она не сказала, я бы никогда так не подумала. Так что, девочки, может, вам это только кажется?

А я стесняюсь, когда муж подходит ко мне с недвусмысленными намеками, а я ему: "а у меня, милый, голова болит...опять, а еще живот ноет и ноги крутит. И вообще нам этим делом полугодовалый наш ребенок не дает заниматься, так что не я виновата, а он"...Вот, муж обижается, а я стесняюсь...

я груди стесняюсь, она у меня разная приходится покупать лифчики с подушечками, одну вытаскивать, а другую оставлять... еще ноги не идеальные если юбку закрывающую колени одеть, то блин колесо одно, а если выше или ниже, то вроде ничего. По той же причине не могу высокие сапоги носить а так хочется...

Я стесняюсь икр, они у меня огромные - 38 в диаметре., из-за этого и юбки не ношу, а так хотелось бы.

Я стесняюсь икр, они у меня огромные - 38 в диаметре., из-за этого и юбки не ношу, а так хотелось бы.

огромные? какая глупость! вот если бы они были некрасивой формы и дряблые- можно стесняться, а так...

я стесняюсь своих (по моим меркам) лишних 4 кг, хоть и понимаю, что большей частью они уйдут вместе с холодами, ну такая особенность моей организмы округляться еще сильнее к зиме, особенно в районе детородных органов, этакая юбочка до середины бедра... звездочек, что появились во время беременности и родов - перестала стесняться... жутко стесняюсь, если вдруг сдирается в середине дня лак на ногтях, руки прячу, особенно стесняюсь, когда мне пытаются ее поцеловать и я до осознания уже на автомате подаю, а потом ломаю голову, что обо мне подумал и не пахла ли рука еще чем-то, кроме парфюма...

У меня не всегда, но часто кисти-ступни холодные. И что? Без разговоров складываю ступни под одеялом на рядом спящего.

Кто-то визжал по началу, кто-то сразу свыкся, что это его крест А ледяные руки - так это вообще супер предлог для МЧ на начальной стадии знакомства (ну, когда все всего еще стесняются) - "давай я тебе руки погрею". А вообще, ледяные руки жать совсем не противно. Мне несколько неприятнее жать влажные, и то, все вполне терпимо Само рукопожатие говорит больше, чем качество ладошек.

О да! У меня тоже есть проблема проблема холодных ног и рук! Как у мертвеца! Ноя как-то не стесняюсь этого.....кровообращение, че поделать.

Назад
Сверху