Чего вы стесняетесь?

• Автор темы Автор темы NAV-NAV
N

NAV-NAV

Наверное я не ошибусь, если предположу, что каждый из нас чего-нибудь в своей внешности стесняется.

У кого-то шрамы, у кого-то дряблая грудь или живот. Кто-то старается скрыть ноги.

Поделимся нашими "некрасивостями", а так же как с ними боремся? Может и поможем друг-другу?

Признаюся...Я стесняюся.. попки..но не всей..только тама где немножко целик заметен..!! Все бы супер..но вот такая Беда!! Пока мало его заметно - борюся изо всех сил!!!

А борюсь я с ним...всяко - разно - маски..крема...спорт...

То Skazka : а вы чтож не написали чего стесняетесь?? Неужто сааапсем ничяго???

Раньше я всю себя стеснялась, как явление. Внешность имею в виду.

Была я страшно толстая и посему всё тело старалась как-то скрыть. Особенно ужас, когда влюблялась и надо было любовью заниматься. Прям жуть одна! Хоть плачь.

Потом стала худеть и по мере похудания стеснялась меньше.

Гордилась только ногами: они у меня от природы красивые.

Наконец добила последние киллограммы: дальше худеть некуда.

Однако, грудь сильно пострадала. Буду делать подтяжку. Сейчас я её стесняюсь.

У меня брекет на зубах, но я его не стесняюсь, а вот раньше улыбаться стеснялась (дырки между зубами, надеюсь, они скоро уже совсем все пропадут!).

Я груди стесняюсь, и поэтому сутулюсь некрасиво. На фотографиях сутулость сильно видна, поэтому фотографий стесняюсь.

Я тоже зубов стесняюсь - кривые они у меня, но научилась говорить и улыбаться так, что их не видно

Стесняюсь ногтей, когда не успеваю вовремя сделать маникюр и лак облупляется. Просто ужас!!! Для меня это повод перенести деловую встречу. Может, это комплекс?

раньше еще стеснялась неухоженных пяток. Но теперь с этим все в порядке

стесняюсь сказать

И я тоже.

А список большой...

Сейчас буду вспоминать...Стесняюсь когда волосы растрёпаны (после сильного ветра например), стесняюсь когда ногти не накрашены, стесняюсь если где нибудь забыла/не успела побрить... Или выщипать... Стесняюсь если прыщик на лице вылезает...Что то я глупосто какие то пишу . Всё, замолкаю.

Я могу стесняться если только, например, куда-нить на одежду пятно ляпну, и нет возможности переодеться или застирать. Все. Больше ничего не стеняюсь. Ну разве что мне может в себе что-то не нравится. Но я этого не стеняюсь.

стесняюсь сказать

И я тоже.

А список большой...

Сейчас буду вспоминать...Стесняюсь когда волосы растрёпаны (после сильного ветра например), стесняюсь когда ногти не накрашены, стесняюсь если где нибудь забыла/не успела побрить... Или выщипать... Стесняюсь если прыщик на лице вылезает...Что то я глупосто какие то пишу . Всё, замолкаю.

Я тоже... особенно про бритьё. Раньше мне не нравился мой профиль. Так тоже стаснялась. Очень стеснялась когда работала и надо было быть в форме, а в форме штаны были немного коротковаты ...Я себя со стороны представляла, казалось что смешно выгляжу... дааа

Вообще, ничего не стесныюсь, пару лет назад наконец-то переросла детские комплексы Но, приехав в Канаду, поняла, что у меня маленькая грудь Здесь культ большой груди. Первое время даже стеснялась. Подумываю об имплантах.

В детстве, травимая братом-циником, стеснялась всю себя. Зубы, килограммы...Комок комплексов.

Муж за годы только своей любовью искоренил во мне эти комплексы.

Те же зубы, килограммы ещё плюс. Появились растяжки от родов, маленькая и повисшая грудка опять же с растяжками от беременностей...А комплексов нет...Ща вот планируем на курорт поехать , к морю... как всё это добро упрятать в купальник и запретить окружающим замечать попу с целлюлитом?

Я стесняюсь, когда у меня после эпиляции или бритья вылезает раздражение на коже ног или бикини. А ещё сосудистых звёздочек....

Назад
Сверху