Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Меня данная крем-пудра полностью устраивает. Отлично каширует все мелкие дефекты, в то же самое время не создает эффект маски. Подходит для смешанной и нормальной, но достаточно увлажненной кожи. Не рекомендую при сухой.

Тон советую подбирать с помощью консультнта.

У меня Т-зона блестит через час и пудра окисляется и как бы скатывается , второй раз припудрить не получится.

Пока лицо сухое -прекрасно .

От жирного блеска ни одно тональное средство само по себе не спасает. Подобрать хорошую линию по уходу не пытались?

В то время как моя кожа была пожирнее я пользовалась средством для снятия макияжа Gel Purete(Chanel), матирующим лосьоном Activateur Purete(Chanel) и матирующую эмульсию Hydramax(Chanel). Лицо оставалось матовым практически целый день. С некоторых пор перешла на более мягкие средства.

Да вобщем-то я эту проблему решила уже на самом деле , я просто делюсь своими впечатлениями насчет пудры , у нее есть такая способность -окисляться что ли через время на т-зоне у меня ,а поправить получается не очень хорошо , тоже самое я наблюдаю на своей знакомой с той же Шанель,поэтому днем я пользуюсь рассыпной Шанель.

Наверное мой тип кожи посуше Вашего. От рассыпных пудр кожа вне Т-зоны очень уж сухой становится.:-(

Давно хочу купить рассыпную пудру Шанель, поделитесь, плз)) - как она? Достаточно ли хорошо покрывает? Матирует?

Я пользуюсь рассыпчатой пудрой от Шанель. Вообще-то она легкая, но мне нравится. Единственный недостаток, чтоб взять пудру на пуховку (которая прилагается)приходится ее трясти, в этом случае мне у КД нравится лучше, там сеточка и кисточка, что очень легко и удобно в использовании.

Вы знаете , что касается рассыпной пудра Шанель, мне она очень нравится, но ,к сожалению , у нее только два тона в палитре и тот , который светлый все же очень для меня светлый . Я уже говорила об этом ,пришла к выводу , что для меня лучший макияж днем это корректор (я пользую МАС)+ рассыпная пудра . Она тонкая и прозрачная ,и ждать от нее что она скроет дефекты не стоит , поэтому хороша в моем случае в комплексе с корректором. И что главное для меня , ее можно поправлять без проблем ,единственное , надоело таскать ее с собой,но я уже привыкла .))Да,она очень хороша , если наносить ее кистью на базу,поскольку пудра тонкая , не создает эффекта слоя на лице , и поправлять можно несколько раз.

Девочки, просветите, пожалуйста - как правильно пользоваться рассыпчатой пудрой, если к ней прилагается пуховка и сеточка (Lancome)? До этого у меня была EL - в крышке были дырочки, достаточно было положить на нее пуховку и потрясти. А в новой сеточка проваливается в пудру. Постоянно в руках держать? Темная я...

Пользуюсь данным сабжем по причине отсутствия на момент покупки компактной пудры Шанель моего тона...

Сразу после нанесения - просто матовое личико...

Зато через некоторое время окружающие начинают делать комплименты по поводу моей кожи... Кажется, что она "натурально-гладко-светящаяся и при этом матовая"...

Из минусов (для меня) - великовата коробочка... В моем "батончике" (сумочке) для ключей-то места мало...

Если есть сеточка, то мне кажется лучше приобрести кисть. Мне очень нравилось у КД, там сеточка и кисточка. Попробуйте, может и вам понравится.

Я такой же вопрос задавала, в "Все о парфюмерии у Старушки". Вот жду ответа.

в аромате.ру говорят, что там собраны все основные ноты предыдущих шанелевских ароматов, но в легком их виде.

Еще говорят, что на Коко Мадмуазель похож но молодежнее-легче. Шанель их позиционирует как духи для девушек от 21 до 29 лет

Я бы не сказала, что Шанс - легкие. Очень даже наоборот - тяжелей и слаще Мадмуазели и тем более Аллюра. Сладкие, короче, духи

У меня есть Шанель - Шанс!

Получила в подарок от своего любимого мужчины на 8 марта.

У меня набор , в который входит косметичка. лосьён для тела и духи. Нравиться очень. Запах стойкий - несладкий. немного терпковатый. со свежестью.

Мне очень нравиться - просто супер !!!!

Назад
Сверху