Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
да да на соколе я видела в субботу.

а как они жировые а расстворяются водой??????

Верхний ряд водой не растворяется, это как блески, жирненькие, но не липкие, а вот нижний ряд как раз растворяется. Он скорее не жирный, а как будто тени с гелем прессовали. Когда их мочишь, то берутся лучше, но не скажу, что делают макияж ну намного интенсивнее. Я пока попробовала только все холодные оттенки - очень красивое сочетание, и невероятный блеск. Уже люблю третий цвет слева в верхнем ряду.

Скажите плиз,а цвета только такие или есть разные палитры?Купить захотелось А для губ оба ряда подходят?

Нет, цвета только такие. Это сезонная коллекция. Но по моему опыту, вернее по тому, что я видела, эта коллекция самая удачная. Сегодня попробовала второй цвет из первого ряда. Очень приятный абрикосовый оттенок, но совсем не теплый. Очень меня освежает, хотя никогда не шли абрикосовые оттенки, поскольку кожа холодного оттенка.

Оба ряда подходят и для губ и бля щек и для глаз. Правда я никогда не красилась тенями подобного цвета, посему применяю только для губ и щек.

А как лежит и держится на губах?

Я не давно купила Quatuor Levres Intenses от Chanel -это помада для губ в коробочке как румяна, там 4 цвета, смотря по картинке есть схожие с Вашими. Мне тоже очень понравилась, но в вашем варианте цвета интереснее.

, блеск лежит прерасно и держится чуть дольше обычных блесков, без липкости, не скатывается, не пахнет, не стягивает.

То, что матовое, лежит сатиновым блеском достаточно долго. Немного суховато без бальзама. Если на матовую нанести немного блеска, то лежит помягче. И еще, все цвета как бы полупрозрачные. Если наносить мокрой кистью матовые, то получается поплотнее, но не очень плотно.

Кстати, картинка очень искажает цвета, на самом деле они более красивые.

У меня такая палитра давно уже, около 2 лет... Супер вещь! Не кончается очень долго, отлично ложится...

Только вот оттенки в крайнем справа столбике (светло и темно-сиреневые) - имхо не многим идут, мне уж точно нет)))

, а мне эти оттенки как раз и идут.

У вас, наверное, самая первая коллекция 2001 года. Вот ее я летом и желала.

Эх....Вы наверное, натуральная блондинка холодного типа....Да;-))?

А сейчас эта палитра уже другая или они просто решили повторить ту эфемерную коллекцию?

Я холодного типа, но брюнетка. Правда сейчас собираюсь блондироваться А коллекцию они совершенно новую выпустили, и эти цвета нравятся мне больше предыдущих.

К сожалению, поиск не работает, поэтому приходиться заводить новую тему.

Очень интересует мнение о крем-пудре Double Teint Douceur от CHANEL.

У меня смешанный тип кожи, хотелось бы знать, хорошо ли она маскирует мелкие дефекты.

Вообщем, если кто пользовался, то поделитесь информацией плиз.

Потому что у Шанель нет своей лаборатории косметической. Лучше покупать косметику у брэндов, которые владеют этими самыми лабораториями. Кстати, Шанель делает свою косметику в лаборатория Буржуа. И буржуа владеет товарным знаком косметики Шанель. Такая вот у них жизнь

У Шанель очень хорошая декоративка. Я крем пудру не покупала, но пользовалась обычной пудрой в такой же коробочке, мне понравилось. А кому принадлежит бренд - какая разница? Куча люксовой косметики принадлежит ЛОреалю и из-за этого их не покупать ?

Назад
Сверху