Мне нравятся лаки для ногтей, почти всегда как последний штрих наношу Laque Reflet Immediat № 51 Opalin или Le Vernis Glace.
Тени новые пробовала, но не понравились оттенки, для меня яркие.Хотя сам принцип использования мокрого аппликатора для интенсивности цвета и в качестве подводки интересен.
Попробовала Bronze Universal De Chanel. Это крем-гель темного золотистого цвета.Для любого типа кожи, создает эффект загара, придает матовость, не закупоривает поры, можно наносить на пудру.Это из описания. Мне не понравился: если нанести тонким слоем, то никакого эффекта, а насыщеннее получается слишком оранжевым и к тому же каждую шелушинку видно.Если только в качестве румян...
Еще из новинок -понравилась Inframetal серебристая помада, если наносить поверх какой-нибудь цветной помады. Черный лак не понравился, слишком мрачный.
Постоянно пользуюсь пудрой ( компактной или Double Teint ), одиночные тени люблю, к туши равнодушна.Нравится набор для губ ( четыре текстуры № 57 ).Блеск для губ №19 люблю.
Да, и "Коко Мадмуазель" с удовольствием попользовала.