Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
Покупала в Испании, стоимость не помню... Но Шанель мне всегда встречалась НЕМНОГО дороже, чем Ести Лаудер и Диор...

Правильно, помады Шанель точно подороже остальных. У меня была матовая - хорошая, только мне казалось, что у нее какой-то привкус был, хотя на губах очень приятная и не чувствовалась. Есть 4-х цветные тени, тоже довольна, причем, не кончаются уже 2-й год, смотрятся очень хорошо.

А кто-нибудь пробовал новые 4-хцветные? Они, к сожалению, только в одном варианте цветов сделаны.

Мне нравятся лаки для ногтей, почти всегда как последний штрих наношу Laque Reflet Immediat № 51 Opalin или Le Vernis Glace.

Тени новые пробовала, но не понравились оттенки, для меня яркие.Хотя сам принцип использования мокрого аппликатора для интенсивности цвета и в качестве подводки интересен.

Попробовала Bronze Universal De Chanel. Это крем-гель темного золотистого цвета.Для любого типа кожи, создает эффект загара, придает матовость, не закупоривает поры, можно наносить на пудру.Это из описания. Мне не понравился: если нанести тонким слоем, то никакого эффекта, а насыщеннее получается слишком оранжевым и к тому же каждую шелушинку видно.Если только в качестве румян...

Еще из новинок -понравилась Inframetal серебристая помада, если наносить поверх какой-нибудь цветной помады. Черный лак не понравился, слишком мрачный.

Постоянно пользуюсь пудрой ( компактной или Double Teint ), одиночные тени люблю, к туши равнодушна.Нравится набор для губ ( четыре текстуры № 57 ).Блеск для губ №19 люблю.

Да, и "Коко Мадмуазель" с удовольствием попользовала.

Не так уж дорого все стоит.

Помада 15 баксов,

пудра и тени 30-40 баксов. правда все покупаю или в аэропорту или за границей.

Качество хорошее.

Тушь - отстой, скатывается и глаза от нее чешутся. Не советую.

А мне декоративка Шанель вообще не нравится. исключение только для помад и карандашей для губ. Тональник не подошел. Румяна плоxо накладывались. А уж от серии по уxоду за кожей- Пресизион- так у меня вообще аллергия появилась. Вот не везет мне на Шанель

Пробовала тон Teint Fluid Universelle - тот, что с витаминами (не ручаюсь на правильность написания) - ничего особенного. Хоть кажется и легким, но на лице очень заметен. Карандаш для губ - очень жесткий и неприятный какой-то.

Блеск для губ с аппликатором - вот это нравится. Довольно стойкий и красивый.

Мне нравится тон - Теинт Лифт Еклат, уже во второй раз купила, куплю и в третий наверно Рассыпчатая пудра понравилась, помада приличная. Тушь замечательная. А вот лак не понравился совсем, сдирается на следующий день, прямо пластами сходит. Вообще, из декоративки я в основном Шанель и покупаю, вот только последнюю тушь купила Ив Сен Лоран, победила она в тесте, захотелось попробовать

Самое большее что мне понравилось от Chanel это их тени. Несмотря на яркость в коробочке, на кожу век они ложатся очень даже незаметно и совершенно нет вычурности. В отличии от теней других марок они очень мягкие по текстуре. Держатся весь день и не "плывут".

Тон для лица Teint Fluide Universel не плох, но ничего из ряда вон выходящего.

Помада Hydrasoleil (Sheer lipstick) приятная текстура, приятные естественные цвета, но лично мне не нравится отдушка которая довольно ощутима.

Тушь Extreme Cils Waterproof одназначное -НЕТ. Покупала цвет Jade, никакого оттенка на ресницах совершенно, в тюбике смотрится как густая гуашь. Плохо наносится. Подделка исключена т.к. куплена в бутике.

Poudre Universelle Compact также не понравилась. Обладательницам сухой кожи просто противопоказана!

Brillance Pur - зря потраченные деньги.

Кстати, если 4-хцветные тени накладывать на влажный или слегка смазанный кремом глаз, получается совсем другой цвет и переливаются классно.

Кстати, о туши

Насоветовала я тут знакомой купить Шанельскую тушь, пошли вместе в магазин, купили. Проходит час, звонит - тушь густая и суховатая, а в пробнике была жидкая. Вывод - продали старый пузырь туши. А купив старую тушь, потом на нее не наругаешься... Так что советую проверять то, что лежит в коробочке на "жидкость".

Только что я купила два обалденных шанелевских лака из серии laque crystal, один с розовым отливом, другой с голубым. Оба очень красиво выглядят на ногтях и очень стойкие.

Пользуюсь лаком для ногтей из серии Laque cristalle, цвет electra, 91. Очень нравится. Наношу его либо сам по себе, либо как последний штрих французского маникюра. Это наверное первая вещь, которая мне понравилась у Шанель, но мой опыт не особо богат.

Вот блин,опять облом-с. Только я себе присмотрела тушь Шанелевскую с потрясающим красно-коричневым цветом,как тут пишут ,что она отстой полнейший. Ну невезука мне прям какая-то:\

(грустно так) Миру-муРрРр...

Девочки, не дайте умереть!

Загорелась я одной штучкой, есть она только в Duty Free: Chanel Aqualumieres http://www.handbag.com/graphics/lib...qualumieres.jpg

Буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-то поможет мне в решении проблемы покупки.

Назад
Сверху