Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
хех, я такую штучку только в самолтеном Duty Free видела, тоже хотела, а не было (((

Татта,

расскажите, а что это за штучка такая из-за которой можно умереть?

На сколько я поняла это тени. А в чем их преимущество?

Это не тени, это средство для всего лица. И на глаза, и на губы и на щеки. Там 8 оттенков. 4 - теплых, и 4 холодных. Все переливаются и мерцают. В коробочке есть свободная ячейка, там можно либо смешивать оттенки, либо капнуть воды и развести любой, тогда он становится из нежного более насыщенным. В общем, вот такая штучка. Продавалась она с января по март 2001 года ограниченной коллекцией.

Я лично себе хочу в качестве блесков для губ и румян.

Ааааа, теперь я поняла. ПохОжий набор я подарила своей подруге на день рождения летом, но он был от Christian Dior.

Там были разноцветные тюбики как краски, их тоже можно смешивать и использовать как тени, румяна и блеск.

Супер вещь!

А у нас в Питере они прям в магазине лежат. Не удержалась от злорадства, сорьки

Мне цвета ваще не нравятся.

,у нас тоже на ЦСКА есть, за 68 баксов... А в дьюти - 30. Называется - почувствуйте разницу.

Помню смутно но кажется что то в районе 1200. А это больше похоже на 40 баксов чем на 68. Но 100% уверенности нету.

А кто пользовался 4-х цветным корректором? Какие отзывы? Маскирует круги под глазами?

Всем, кто любит Аквалюмьер!

Новая эфемерная коллекция Exaltation уже в продаже.

Да, мне уже подарили. Я всем выезжающим за границу плешь проела по поводу этого набора. Так вот, увидевши, мне сразу его купили, чтоб я, наконец, отстала. А неужели уже есть и в АРПе? Только в тот понедельник была - не было там еще.

Назад
Сверху