Chanel

• Автор темы Автор темы shulga
S

shulga

Очень хочу купить крем-пудру Сhanel - Teint Double Poudre, но т.к. стоит она недешево, боюсь просто выбросить деньги на ветер. Кто пользовался ей, отзовитесь, пожалуйста.

Я пользовалась и пользуюсь. Очень нравится, хорошее качество, хорошее покрытие, хорошо держится, удобно носить с собой. Вообщем, деньги не выкинутые. Очень удобно с утра, когда нет времени наносить жидкий тон.

Девушки, выручайте, как называется шанелевская рассыпчатая пудра которая прямо с кисточкой?

Я тоже пользуюсь, то Lancome, то Chanel, когда есть возможность ее купить. Именно этой пудры в нашей местности нет

Предпочтение - однозначно - Chanel!

5 лет назад начала ею пользоваться, ни разу не было аллергии, и смотрится всегда великолепно.

А мне не нравится.Она ложится плохо и скатывается как то.И очень неприятное ощущение на лице плюс лицо жирнеет от чего то,может аллергия?!

Основа неплохая, но не для жирной кожи и не для теплого времени года. У меня кожа смешанная, зимой она вполне нормально на мне смотрится, но не держится весь день. Как только теплеет, она выглядит ужасно: тает, течет, блестит и очень легко смазывается. Вообщем, я бы сказала, что не стоит тех денег, которые я за нее заплатила.

Tigerlily, а про какую основу ты говоришь? Я вот заинтересовалась тональным кремом Double Perfection Fluid.

Cloud, double perfection powder. Про жидкую double perfection я видела только положительные отзовы. А вот этот же тональник в виде пудры, я думаю, подойдет только для нормальной кожи, но никак не жирной.

Почитала мнения о кремах и средствах по уходу Шанель - поняла, что не стоит покупать. А про декоративку что скажете? В частности про пудру?

Пудра POUDRE UNIVERSELLE COMPACT - легкая приятная вуаль.

Помада ROUGE LUMIERE - устойчивая, при этом губы не сушит, смотриться отлично (покупаю второй тюбик)

Блеск для губ - очень нравится (на лето).

Тени - не четырехцветные (их не пробовала), а 1 цвет в коробочке тоже очень понравился.

Блеск для ногтей - отличный, еще куплю (тоже на лето).

Тушь удлиняющая цвет черный - ничего особенного "просто тушь" (скажем так - не понравился результат на моих ресницах, все-таки для меня лучше объемные, а эта и длины не прибавила, объема, разумеется, тоже). Еstee Lauder и DIOR нравятся больше, по поводу туши я сейчас в поиске и по фирме, и по цвету....

Подведем итог: из вышеперечисленного не советую тушь, а все остальное very good!

Perfecting pressed powder-хорошо ложащаяся на кожу с тонким запахом пудра,выравнивает цвет,хорошо убирает блеск

Clossimer for lips-приятной текстуры блеск.

Назад
Сверху