Чаи для похудения

• Автор темы Автор темы Lorik
Многие похудательные недорогие чаи из аптек - это мочегонные и/или слабительные травы. За ради одного похудения, без медицинских показаний, имхо это пить не стоит. А есть более дорогие, например The Minceur, cодержит хром, снижающий аппетит и тягу к сладкому - это более дорогое удовольствие, упаковка (на неделю примерно) стоит от 1000 р. Имхо, оно того не стОит.

А какой состав (за счет чего работает) у похудательного чая Thalgo (очень люблю у Thalgo средства для ухода за телом и коррекции фигуры)?

От Тальго в туалет точно бегать не хотелось, я сама не люблю все эти Летящие ласточки и пр. ерунду

Вот "зачитываю" аннотацию

Фито-морские чаи INFUS OCEANES, выглядят они так-

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1450&id=3857

1. Океанический настой "Спокойствие" - способствует релаксации и улучшает пищеварение

2. Океанический настой "Дренаж" - Действие вишневой плодоножки, известной своими дренажными свойствами, усиливается воздействием своеобразного морского коктейля из трех водорослей, и прибрежного растения (Морской критмум). Этот напиток поможет вам вновь обрести стройность фигуры. Натуральный аромат "красных фруктов" доставит вам истинное наслаждение.

Состав - Состав:

Вишневая плодоножка, натуральная лакрица, таволга, Fucus vesiculosus (Фукус пузырчатый), лист черной смородины, гибискус, семена фенхеля, натуральная отдушка красными фруктами, Chondrus crispus, Ascophyllum nodosum, морской критмум.

3. Океанический настой "Легкость ног" - стимулирует кровообращение

4. Океанический настой "Похудение" - Зеленый чай, Яванский чай и бурые водоросли Fucus vesiculosus способствуют снижению веса в качестве добавки к диетическому питанию. Натуральный лимонно-мятный аромат обогатит программу похудения. Если Вы предрасположены к задержке жидкости в организме, начните свой курс лечения с настоя Infus-Oceanes Draining, а затем продолжите к Infus-Oceanes Refining.

Состав:

Зеленый чай, натуральная лакрица, Яванский чай, Fucus пузырчатый, таволга, мята курчавая, натуральная отдушка лимоном.

Также у Тальго есть эти же программы в ампулах для приема внутрь и капсулах, думаю при совмещении эффект будет больше, но я их нигде в продаже не видела. Помимо вышеперечисленных еще есть

THALGO TONIC - программа повышения энергетического потенциала организма

OCEA LIFT - замедление старения

Спасибо большое. Думаю попробовать. Так получилось, что в за последнее время я прибавила в весе, а заниматься регулярно спортом у меня сейчас не получается. Стараюсь придерживаться диеты и вот подумала попробовать чай.

Недавно знакомая умерла от печечной недостаточности. Пила все эти чаи для похудения, таблетки неизвестно какого производства. Не делайте глупостей.

Привет всем. Такую они развернули рекламную компанию, кто-нть пробовал, эффект есть или надувательство это все? А то мне срочно к отпуску похудеть надо, сижу на диете, думала, в качестве вспомогательного может купить?

Пила моя приятельница, а мне дала однажды попробовать. Ну, я вам скажу, и пакость! Вкусовые качества совершенно отрицательные.

Приятельница пила какой-то очищающий, никаких внешних улучшений я у нее не заметила, хотя может и было какое-то оздоровление изнутри?

недавно закончила пить капсулы Жуйдемен, даже все не пропила, потому что желаемого результата уже достигла - похудела с 55 до 50 кг. аппетит убирает хорошо, но есть некоторые побочные эффекты: в первые дни учащенное сердцебиение, бессонница, сухость во рту, у некоторых тошнота. потом эти симптомы у меня прошли.

Я капсулы пила, первые два дня аппетит прибился значительно, потом восстановился до обычного. Короче говоря,что пила я его,что нет - результат ноль. Из побочных эффектов было

учащенное сердцебиение, бессонница, сухость во рту, у некоторых тошнота.

И ощущение жуткой интоксикации на протяжении 3-5 дней где-то.

Мы с мамой после одного пакетика три дня с горшка не слазили

Можно пробовать чай в двух случаях - когда страдаешь запорами, или для рисковых смельчаков - когда отпуск и есть возможность посидеть "подумать" ))

Сейчас появилось столько видов чаев для похудения и продаются они на каждом углу что грех не попробовать.

Естественно я отважилась и купила чаек под названием "Три Балерины". Вчера заварила чашечку на 10 минут, как по инструкции, выпила...

Мама моя дорогая!!! Что творится с моим животом описывать тут не буду, но вы наверное догадываетесь

С белого друга не слезаю! После него, знобит. Есть не хочу, как только что поем так сразу бегу к "другу". Уже на килограм похудела, но худеть такими мучениями желания совсем нет. Мне интересно это у всех такая реакция на эти чайки или мой организм такой особенный. А еще интересно насколько они безопасны? Заметьте продаются в магазинах здоровой еды (health food stores).

Кто пил, пьет или будет пить?

У меня муж пил "Стевия" (стервия, как я его называла ), так там написанно в инструкции, что сначало будет "небольшая диарея". Неделю где-то она у него была в вялотекучем состоянии, а вот после буквально первой кружки прихватило сильно.

Когда муж чай этот пил, говорил, что есть практически не хочется. Т.е. совсем. Сейчас (спустя 3 недели) его забросил. На сколько он там похудел, не знаю. Граммов на 400 наверное

Была уже такая тема. Тот чай, что вы купили, вреден для здоровья. Подобные ему средства действуют как слабительное. А это не есть гуд.

Ты ета, поаккуратней давай. А то вынесет из организьму все что надо и не надо Кишечник лысым оставишь совсем.......

А на счет чаев....помню в свое время покупала отличный чай в Chinatown. Не помню как он назывался, но от него не несло никуда и еще он, если дословно переводить - откладывал маразм (типа в долгий ящик) ну ты меня поняла. Просто вспомнилось.....

А для похудения и общего тонуса хорошо пить Золотой корень - Rhodiola rosea. Помогает от депрессии и импотенции....и на вкус приятен

А я похудела когда такая страшная стала, думаю, что надо поправиться.

Назад
Сверху