Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, девушки, простите за подробности... С Ласточкой попробовала экспериментировать 6 лет назад... Так у меня такие колики в кишечники начались - я думала, умру от боли... Выкинула нафик...
Здесь уже год назад решила почистить кишечник клизьмами... Ок, пока чистилась измучалась, это раз... А когда закончила этот иизуверский цикл кишечник почти что отказался самостоятельно выводить всю хрень из организма... Так что весь последующий месяц у меня были йогурты-кефиры-живые бактерии на завтрак-обед и ужин... Резюме - повторять сей опыт больше меня никто не заставит!
На одном чае не похудеешь. Я пила неделю, буквально из туалета не вылезала. Есть даже перестала из-за боязни поселиться рядом с фарфоровым другом. Надо сказать, что все-таки сбросила 3 кг. Хочется надеяться, что и кишечник очистила... Но быренько потом эти 3 килограмчика снова набрала, хотя и ограничиваю себя в еде... Вот и думаю теперь - на фиг так себя насиловать???
Конечно вопрос ваш не об этом, но я бы очень вам не рекомендовала чаи для похудения - они обладают сильным слабительным и мочегонным эффектом и сильно обезвоживают организм, кроме того, нарушают водно -солевой обмен....
У Thalgo есть травяные чаи - с дренажнм эффектом и для похудения и еще какие-то. Я пила "похудательный", так вот могу сказать он здорово снижает аппетит. Т.е. от него самого вряд ли похудеешь, но есть хочется реально меньше, поэтому для диеты самое то.
Покупала в Арбат-Престиже, в аптеках есть, стоит недешево, рублей 600 упаковка.