Чаи для похудения

• Автор темы Автор темы Lorik
Ой, девушки, простите за подробности... С Ласточкой попробовала экспериментировать 6 лет назад... Так у меня такие колики в кишечники начались - я думала, умру от боли... Выкинула нафик...

Здесь уже год назад решила почистить кишечник клизьмами... Ок, пока чистилась измучалась, это раз... А когда закончила этот иизуверский цикл кишечник почти что отказался самостоятельно выводить всю хрень из организма... Так что весь последующий месяц у меня были йогурты-кефиры-живые бактерии на завтрак-обед и ужин... Резюме - повторять сей опыт больше меня никто не заставит!

все же не пойму, столько народу "худело" с дристочаем, а похудеть -то удалось кому-нибудь?

Taninat

удалось похудеть только на одном чае? Или были спортзал и диета в придачу? А на сколько Вы похудели и за какой период?

На одном чае не похудеешь. Я пила неделю, буквально из туалета не вылезала. Есть даже перестала из-за боязни поселиться рядом с фарфоровым другом. Надо сказать, что все-таки сбросила 3 кг. Хочется надеяться, что и кишечник очистила... Но быренько потом эти 3 килограмчика снова набрала, хотя и ограничиваю себя в еде... Вот и думаю теперь - на фиг так себя насиловать???

не верю я в эти похудательные явления от дешевых чаев. уж лучше киви с утра съешьте натощак, эффект тот же, а пользы больше.

Ни-ма-гу! Обрыдалась от смеха вся пока читала Тему в перлы можно.

По теме, моя подруга пила Жуйдемен, похудела, да, но как пить бросила разнесло ее больше чем была, да. Так что осторожнее что ли....

Млин! Ща ругаться буду ! НА СКОЛьКО подруга похудела от чая? на 2 кг или на 20 ?

Кто-нибудь пил чай для похудания "Северное чудо"?

Если есть таковые, отзовитесь плиз, как эффект?

А вот сейчас появилась активная реклама «Жуйдэмэн» - капсулы для похудения на растительной основе .

http://www.jedemen.ru/Main/Good/pohudenie.html

Состав не указывают, обещают чудеса.Кто-нибудь что-нибудь про это слышал или пробовал?

Поделитесь,плиз.

это самый дристофрукт, уверяю Вас. вон ваугерла , видать, тоже как я ,дружит с киви

Подскажите, пожалуйста, если кто употреблял чай для похудения о результатах. В аптеках довольно большой выбор разных чаев, какой лучше всего?

Конечно вопрос ваш не об этом, но я бы очень вам не рекомендовала чаи для похудения - они обладают сильным слабительным и мочегонным эффектом и сильно обезвоживают организм, кроме того, нарушают водно -солевой обмен....

У Thalgo есть травяные чаи - с дренажнм эффектом и для похудения и еще какие-то. Я пила "похудательный", так вот могу сказать он здорово снижает аппетит. Т.е. от него самого вряд ли похудеешь, но есть хочется реально меньше, поэтому для диеты самое то.

Покупала в Арбат-Престиже, в аптеках есть, стоит недешево, рублей 600 упаковка.

Назад
Сверху