От Тальго в туалет точно бегать не хотелось, я сама не люблю все эти Летящие ласточки и пр. ерунду
Вот "зачитываю" аннотацию
Фито-морские чаи INFUS OCEANES, выглядят они так-
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1450&id=3857
1. Океанический настой "Спокойствие" - способствует релаксации и улучшает пищеварение
2. Океанический настой "Дренаж" - Действие вишневой плодоножки, известной своими дренажными свойствами, усиливается воздействием своеобразного морского коктейля из трех водорослей, и прибрежного растения (Морской критмум). Этот напиток поможет вам вновь обрести стройность фигуры. Натуральный аромат "красных фруктов" доставит вам истинное наслаждение.
Состав - Состав:
Вишневая плодоножка, натуральная лакрица, таволга, Fucus vesiculosus (Фукус пузырчатый), лист черной смородины, гибискус, семена фенхеля, натуральная отдушка красными фруктами, Chondrus crispus, Ascophyllum nodosum, морской критмум.
3. Океанический настой "Легкость ног" - стимулирует кровообращение
4. Океанический настой "Похудение" - Зеленый чай, Яванский чай и бурые водоросли Fucus vesiculosus способствуют снижению веса в качестве добавки к диетическому питанию. Натуральный лимонно-мятный аромат обогатит программу похудения. Если Вы предрасположены к задержке жидкости в организме, начните свой курс лечения с настоя Infus-Oceanes Draining, а затем продолжите к Infus-Oceanes Refining.
Состав:
Зеленый чай, натуральная лакрица, Яванский чай, Fucus пузырчатый, таволга, мята курчавая, натуральная отдушка лимоном.
Также у Тальго есть эти же программы в ампулах для приема внутрь и капсулах, думаю при совмещении эффект будет больше, но я их нигде в продаже не видела. Помимо вышеперечисленных еще есть
THALGO TONIC - программа повышения энергетического потенциала организма
OCEA LIFT - замедление старения