Н
НатальяВик
⚪
А ещё, мне кажется это зависит ещё и где работаешь, и чем занимаешся. В самом начале моих студенческих лет я подрабатывала в крупном магазине, в отделе одежды/косметики, когда как. Не знаю как у меня это получалос, но там я всегда выглядела на все 100%! Никогда не ленилась сделать более яркий макияж чем просто дневной, уложить волосы, ну одежда у всех одинаковая чёрная была, но каблуки всегда одевала! Может быть потому что я как бы была на виду, среди людей, а может потому что там почти все работницы оооочень хорошо следили за собой, и классно выглядели, и это уж точно не давало мне расслаблятся! А сейчас я с утра прихожу в свою лабораторию, в которой вижу одних и тех же хмурых, недовольных жизнью людей, которым до своей внешности как до задницы. И мне как то неудобно туда даже красится было первое время. Так что с утра на мне минимум косметики, одежда самая скромная, не яркая, ни каблуков, ни причёсок. Всё по скромному. И мне всё равно говорят, как ты умудряешся всегда так ухожено выглядеть...Наверно действительно привычка. Но такие места расслабляют и мне это не нравится.