Брови

• Автор темы Автор темы Dianag
Карандашом, карандашом...................это брови наверно должы быть совсем ниточкой, чтобы смотрелось нормаль и сливалось всё......

Не знаю, что Вы имеете в виду, но у меня далеко не ниточка. Тонкими штрихами попробуйте подкрашивать, имитируя волоски.

Но они у меня не совсем тонкие прям уж и поэтому тонким штрихом карандашом не будет смотреться, а если толще сделать линию, то плохо.

Вы о какой толстой линии? Я же говорю - аккуратно рисуете тонкие короткие штришки на месте недостающих волосков, а потом (менее интенсивно) красите все остальное по мере необходимости.

Обыкновенная, вам сколько лет?

В это воскресенье будет 20, а что такое??

с наступающим

Через пару, надеюсь, всё же будете смеяться над собой.

Спасибо ))) Смеяться говоришь? А может плакать

Это через пару десятков лет.

Ну а сколько?? Сколько они должны расти, чтобы сравнялись, ну ни несколько дней. А комплекс......да есть, но я себя совсем не считаю страшной и никто так не считает......вполне, даже отнюдь........я действительно симпосичная, всё при мне, но вот только эти брови..............они всё портят.......увы ((((

Купите масло для бровей, и вместо того, чтобы выщипывать непокорные волоски- приглаживайте их маслом или еще один способ: тонко оттточенным карандашом делаетет штришки в виде волосинокпод бровями и там где надо их отростить, брови рекомендую слегка припудрить, излишек удалить специальной щеточкой, уложить щеточкой, слегка обрызганной обычным лаком для волос, дать высохнуть...

с наступающим

Спасибо ))) Смеяться говоришь? А может плакать

С чего бы это? Аль тут не только в бровях дело?

Купите масло для бровей, и вместо того, чтобы выщипывать непокорные волоски- приглаживайте их маслом или еще один способ: тонко оттточенным карандашом делаетет штришки в виде волосинокпод бровями и там где надо их отростить, брови рекомендую слегка припудрить, излишек удалить специальной щеточкой, уложить щеточкой, слегка обрызганной обычным лаком для волос, дать высохнуть...

Лун, это каждодневная процедура?

с наступающим

ааааа......ты имеешь в виду через пару лет......))))смеяться то )))) возможно................

ааааа......ты имеешь в виду через пару лет......))))смеяться то )))) возможно................

Давай составлю компанию в отращивании

Мне тоже бы надо, чтоб форму потом поменять, и тоже лень разводить этот бардак.

Ну а сколько?? Сколько они должны расти, чтобы сравнялись, ну ни несколько дней. А комплекс......да есть, но я себя совсем не считаю страшной и никто так не считает......вполне, даже отнюдь........я действительно симпосичная, всё при мне, но вот только эти брови..............они всё портят.......увы ((((

Так под бровями у меня всё нормально )) у меня слишком большой пробел между ними

С чего бы это? Аль тут не только в бровях дело? [/quote]

да только в них......

Всё девченки, побежала я.....спасибо всем огромное за советы....в понедельник зайду

Лун, это каждодневная процедура?

пока не отрастут или пока не примешь себя такой, как есть... ъхотя я не выдержала и сделала тату на два года- нервы успокоились, самоуспокоилась и брови спокойно отросли ( зато теперь я знаю, что мне очень тонкие не идут и не мучаюсь по этому поводу...)

Так под бровями у меня всё нормально )) у меня слишком большой пробел между ними

еще проще, когда красите глазаположите серо-коричневые тени с постепенной растушовкой и заходом на саму бровь в виде треугольника, где один угол- почти доходит до внутрееннего уголка века, а два других на линии бровей...- так вы зрительно приблизите брови, только не перестарайтесь, чтобы не получились близкопосаженные обезьянии глазки...

все это кажется, что долго, но привыкнув, делается очень быстро

вот я вас всех почитала и вы пишете что красите брови, вот интересно

а в какой цвет вы что все бесцветные или краситесь под цвет волос?

Назад
Сверху