Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Тоже ненавижу это дело - брови выщипывать. Реву, чихаю, долго (широкие:-() часто. Кто-нибудь эпиляцию пробовал? Делают-ли брови и какой из методов лучше?

А чем выщипываете?

какой пинцет? да много их у меня... сейчас есть 2 "la cross" от sally hansen (куплены в арбате), один со скошенными краями, другой заостренный... и, кажется, еще один зингеровский - похож на изогнутые маникюрные ножнички...

рейсфедер пробовала...

Кто-нибудь эпиляцию пробовал? Делают-ли брови и какой из методов лучше?

Насколько я знаю, эпиляцию официально не делают, потому что область очень чувствительная - может отек сильный начаться и прочие неприятные моменты. Неофициально делают лазером, например, или электро. Но на свой страх и риск.

ОФФ: как Вам WOK WM?

сейчас есть 2 "la cross" от sally hansen (куплены в арбате), один со скошенными краями, другой заостренный... и, кажется, еще один зингеровский - похож на изогнутые маникюрные ножнички...

Ну и как???? Хотела купить у Селли пинцет для выщипывания ... покупать,или стоит что-нить другое поискать?

ОФФ: как Вам WОК WМ?

а что это такое?????????

ну... мне нравится! в том, что с бровями творится такое безобразие, я все-таки виню не пинцеты, а сами брови!!

а вообще, имхо, каждый пинцет индивидуален. вот со скошенными краями купила сначала один, потом другой для мамы - как-то они по-разному.... но по кр. мере, более заточенных пинцетов по таким человеческим ценам мне в москве не попадалось. рейсфедер был ничего, но быстро сдох.

п.с. ссылку на фотки получила?

мне зигер нравится. прелесть. острый, схватывает масюков самых - и ни-ни, не рвет - дергает.

на золинген набор хочу раскошелиться ) потом. пожже )

какую ссылку? На какие фотки? Нет,ничего не получала

мадЭмуазель,а цена какова золингена?

Мне бы вот бы что-нить очень крутое по децким ценам

зингер ок 100 рэ.

правильный золинген. хмык. набор из 3-х предметов - пинцет, пилка, кусачки/ножнички - от 80 убиенныех енотов ) гхы )

(вдумываясь) а нафига нам набор да еще с кусачками и пилками?

Не,нам т тока шипчики подавай

А мне больше всего нравится пинцет, напоминающий маникюрные ножницы. У меня уже много лет такой, и нет никакого желания его менять на что-то другое.

Проблемка. Я перевышипывала брови. Ровняла-ровняла и в один прекасныи день обнаружила, что остались ниточки . Теперь пытаюсь их "отпустить" и подшипать по-новои, но они растут какими-то кустами и дырявые... Хожу уже месяц людеи пугаю... Девочки, у кого был такои "прокол" ? Это что, на всю жизнь? У меня от пририды довольно густые и симпатичные брови. Были...

Отрастут. Я однажды тоже довырывалась. Отрастали кустами. Придется перетерпеть пару месяцев.

У меня тоже топорщились. Я надеюсь, у вас все отрастет. Ну а пока... придется с ужасом походить. Может, карандашом подкрашивать?

Это то, о чем все время говорит мне мама - смотри, у меня так мало бровей, а были ого-го, а все потому, что вышипывала безбожно. Разумеецца, меня как-то мало волнует, что будет потом. Сейчас уже не могу представить, как бы ходила с "естественными".

Назад
Сверху