Брови

• Автор темы Автор темы Navia
гм... да не так, чтобы очень... надеюсь, кометолог определит

Маленькая принцесса

ага, я ведь мужнину кровь пью, ну а в крови-то как раз гормоны!

ведь мужнину кровь пью

Уууу, какая знакомая песня. У моего мужа в устах, пить кровь, это последнее ругательство какое он может отвесить в адрес любимой. Если начался разговор, что я пью ему кровь, то пиши пропало

Всем сорри за офф.

Маленькая принцесса

как у вас все серьезно..

у нас же взаимное вампирство - любимое занятие для веселия души!

а я по сабжу спросить хотела: вот говорила про теплые компрессы - а из чего? я пробовала неск. раз с чайным пакетиком (ромашковый чай) - сойдет? или надо что-то "погорячее"? грелку стремно - мозг перегревается

вот NS2 говорила про теплые компрессы - а из чего? я пробовала неск. раз с чайным пакетиком (ромашковый чай) - сойдет? или надо что-то "погорячее"? грелку стремно - мозг перегревается

Я прикладываю ватные квадратики, смоченные в горячей воде. Компресс из чая или настоя ромашки еще больше подойдет (антибактериальные свойства). Смачивать нужно будет несколько раз, так как остывают они достаточно быстро.

как оперативно ответили!!!!

остывают они достаточно быстро

вот и я о том же

надо попробовать посидеть подольше и поокунать эти пакетики почаще, а то вечно мне "усидчивости" не хватает!

как у вас все серьезно..

Нее, это он считает, что серьезно, я с юмором смотрю на все

Собсно сабж. Не хочу сильно, просто немного придать форму красивую. Никогда раньше не делала? Как? Чем? Это ведь необратимо вроде, так что хочу перестраховаться. Или может к косметологу? (там делают такое?)

Спасибо!

как это необратимо???

брови-ресницы полностью сметяются за 3 месяца. И именно косметолог делает форму и коррекцию. Вопрос в том, сделает ли он то, что вы хотите...но в любом случае, если вам не понра-все отрастет, да и карандашом всегда подправить можно.

выщипанные (пинцетом?) брови не отрастают!!! Сколько вокруг вижу девушек, которые "дощипались" до тоненьких ниточек...ужас. САми переживают, а что поделаешь..

Как не отрастают? Я подщипываю регулярно, просто нижней границе форму придаю чтоб аккуратнее смотрелось. Отрастает все как миленькое! Лучше б не отрастало а то больно выдергивать

У кого как. У кого отрастают , у кого нет. Я думаю на первый раз у Вас точно отрастут, если вдруг не понравится. У меня отрастает почти полностью, хотя я выщипываю уже ...очень давно. Пару лет назад отрастила и сменила форму.

На счет самого вопроса.

Выщипывать рекомендуют только снизу. Если хотите я Вам могу кинуть ссылки на правильную форму бровей. Там расчет правильной длины и изгиба. Всё это расчитывается исходя из пропорций лица. В инете много схем видела. Правда сама ими не пользовалась. Так на глазок.

Раньше делала тоненькую линию и выщипывала уголок сверху. Потом перешла на более толстую линию и отрастила уголок, теперь брови "домиком"

, буду признательна! А чем щипаться? А терпимо больно?? (правда, эпилятор я уже освоила..рядом с ним, по идее, всё должно меркнуть )

специальным пинцетиком

тока прежде лучше немножко распарить кожу и намазать до и после питательным кремом

по крайней мере я так делаю

ну и дезинфекцией не пренебрегать.

Щипчики такие спец. есть ими удобнее всего. С двумя колечками для пальцев( как у ножниц). Мне терпимо абсоютно.

Мой Вам совет начинать минимально. Т.е. более радикально "проредить" Вы всегда успеете.

Ну и...как я написала, если что отрастут.

Можно к спецу обратиться...говорят это действенно. Я сама.

Вот правило из ссылок, что внизу.

1. Мысленно проведите две линии от крыльев носа через зрачки вверх. Точка пересечения этой условной линии и брови - это точка изгиба брови.

2. Точно также мысленно еще две линии от крыльев носа через внешние края глаз вверх. Точки пересечений этих линий с бровями - те места, где брови должны заканчиваться.

Тут про про это подробнее.

http://www.nanya.ru/opit/4809

http://healthbeauty1.narod.ru/vip72.htm

http://kaktuzkirishi.narod.ru/brovi.html

мне в первый раз косметолог сделала, а я теперь поддерживаю.

так что если пока без опыта, все же советую к специалисту с ходить - процедура быстрая, не трудоемкая. Волосы отрастают, к сожалению, иначе бы проблем не было

а я сначала карандашом рисую, что хочу и уже вдоль линии щипаю.. кстати у меня тоже все отрастает

Назад
Сверху