Брови

• Автор темы Автор темы Navia
мне нравится La Cross,у них шипчики нескольких видов.выбирайте на свой вкус!

Хорошие щипчики у фирмы Тwееzerman, мне нравятся. Причем, есть у них и обычные, и супертонкие как рейсфедер (см. картинку).

Прошу прощения за офф, а магазин "Чертежник" на Дмитровке еще существует?

Не верится мне, что ресфедеры остались в прошлом Правда, последний раз пользовалась ими аж в 89-ом году... По прямому назначению

нееееееее, я сначала порыскаю по канцелярским магазинам, поищу рейсфедер!!!

не найду - буду покупать золингены и прочее

ну что...

нашла я рейсфедер... на дмитровке в "чертежнике" (если б кто-то тут не спросил, не додумалась бы и ходила бы до сих пор нещипанная!)

есть они там, чешские по 70 и итальянские по 30...

хорошо щиплет! только пальцы устают с непривычки...

так что вот - всем спасибо!

У меня в одной и другой брови появились 2 прыщика. Причем кожа у меня чистая, а там вдруг. Причем не маленькие такие точечки, а вроде как прыщи. Они не выпуклые, а только ореол розоватый и болят, когда прикасаешься.

Не смейтесь только, неприятно и странно, никогда не было. Чего делать-то???

Neutrogena "On the Spot" помажь, и радуйся что не на нОсе.

А чтобы тебе было не одиноко, я тебе расскажу что у меня однажды в бровях была *перхоть*! Причем брови у меня масштабов отнюдь не гигантских.

Ну воспалились волосянные луковки, обрабатывайте эти бровастые прыщи, пройдут.

У меня брови могучие Не как у Брежнева, конечно, но косметологи радостно потирают руки при виде меня: Вот где есть-то разбежаться фантазии.

У меня довольно часто вскавивают такие бугорки болезненные. Грешу на некоторые кремы, я иногда крем в бровях не размазываю, вот и проблемы потом Лечу Кликиновским лосьоном от прыщей.

Спасибо

Брови у меня светлые и негустые

Перхоти слава богу нет

Буду мазаться чем-нибудь! Я уже думала, вдруг бяка какая... 2 прыща сразу в 2-х бровях

У меня тоже такая фихня с утра выскочила.

Радуюсь, что за бровями бдыщика не видать

Болит

Я типа отдыхать еду в пон-к Хочу красивой быть...

Дык он еще немного виден (краснота) за пределами брови - ужас-ужас!

Да не болит, если не трогать.

В понедельник должОн пройти. Можно спиртиком прижечь, чтоб быстрей созрел и засох. Только сначала еще больше покраснеет.

демодекс может быть.. начало или легкое проявление.. они живут как раз в нормальных условиях - в бровях и ресницах..

Назад
Сверху