Брови

• Автор темы Автор темы Navia
Меня вот как раз сейчас мучает эта дилема: идти перекрашивать брови или "не трогать" - от природы, что называется "собольи" - даже форму не подправляю, но вот волосы обожаю в светлый красить......Если и менять цвет, то однозначно в салоне.....но все равно страаааашно....был ли у кого печальный опыт, когда делали неудачно, или цвет не тот получался? И как часто в месяц прийдется повторять эту процедуру)?

PS. Тьфу, вот сколько всего приходится делать - корни чуть отросли - 2 недели и красить пора, стрижка, эпиляция, маникюры-педикюры, маски-массажи-очищения-антицеллюлитные припарки.....еще и брови вот красить...естественная красота....млин)))))))))

одной знакомой женщине как то в салоне брови "перетемнили" довольно ощутимо... видок был утстрашающий

а остальные из моих знаконмых, кто ходил, вроде не жаловались, но факт в том, что все они красили в более темный цвет

ни разу не видела, чтобы кто-то подсветлял

а подкрашиваться приходится где-то раз в месяц

Та же самая проблема. Стала осветлять волосы - брови стали очень черными по сравнению с волосами и стали огрублять лицо. Но мой вам совет - идите в салон и не парьтесь. Но это надо знать, в какой - однажды мне осветлили так брови, что они действительно были просто рыжиками, это не то. А сейчас я хожу к косметологу в соседний салон (рядом с работой). Она уникальная женщина - определяет "на глаз", сколько нужно краску держать. В результате у меня всегда (тьфу 3) идеальный цвет бровей...Если хотите, могу дать адрес салона...Дома - фигня, не стоит рисковать. А здесь 80 р. - и месяц нет проблем...

Татуаж - вот выход! Пока себе не сделала, красила брови 2-3 раза в неделю

В случае чрезмерной покраски я могу потом стоять и полтора часа в ванной брови оттирать, а если татуаж - хренушки сотрешь. Как я им объясню чего именно мне надо? Ведь взгляд то у всех разный, может косметологу покажется самое оно,а я буду в ужасе. Лучше краситься буду, а когда уж совсем допечет - сделаю татуаж

а как это краска месяц может держаться? Что-то невероятное..или они сначала черные-пречерные?

Ангел

Я осветляю брови, а не крашу в темный цвет. Потому и месяц. Сначала недели три тот цвет, что мне нужен, а потом еще недельку отрастают до черноты, как были.

Адрес салона - Маросейка, д.9 (рядом с Макдональдсом) - называется салон красоты "Фариза". Косметолога зовут Маргарита.

Я тоже покрасила здесь в светлый(бич блондом).Сначало надобыло подкрашивать какандошом(уж слишком не естественно было),а через неделю-налюбоваться не могла(до сих пор любуюсь...).Брови как естественное милмрование..загляденье.Можете так попробовать,но не забудте что первая неделя-это петляяяя.....

У МАС есть прозрачный гель для бровей Brow Set, 15 баксов. Держит очень хорошо. Судя по тому, что по запаху напоминает запах лака для волос, состав там похожий. Но просто от лака или от геля для волос брови у меня начинают страшно чесаться. От этого геля такого эффекта не наблюдается. Рекомендую.

Об"ясните, пожалуйста, что и как вы делаете с бровями? Лучше идти к косметологу или легче делать самой?

Просто захотелось мне форму бровей немного изменить и вот не знаю, как к етому приступить. Спасибо заранее за советы.

ZUZU

Брови лучше вышипывать не у косметологов,а у визажистов(цена практически такая-же)

в хороших салонах они есть!

а если подкорректировать чутучку,то только нижнию линию,верхнюю выщипывать нельзя!

УДАЧИ!

Я тоже хожу к косметологу.Сначала она делает форму воском, а потом пинцетиком отдельные волоски поправляет.

да, именно подкоректировать хочу немного. А как часто потом приходится ходить к визажисту? И насколько ето больно?

С моей точки зрения визажист видит какая линия вам больше к лицу!

вы сделаете бровь,проконсултируетесь насчет корректировки дома,если дело пойдет плохоплохо ,то через месяц полтора придется опять идти

через походов 5-10 уже будете сами понимать что к чему!

А я всегда сама выщипывала и экспериментировала с разными формами. Воском не делаю, выщипываю не спеша по одному волоску, чтобы брови одинаковые получались.

Назад
Сверху