Брови

• Автор темы Автор темы Navia
, в розничной видела вроде как от Шварцкоп.. не уверена насчет фирмы, но в Мультимарке в ГУМЕ на стенде Шварцкоп находится

а вообще зачем вам ее в розницу брать-то? идете в салон и красите брови.. даже наверное дешевле получится, да и экспериментировать не придется.. а то можете с первого раза-то так покрасить их самостоятельно, что мало не покажется

а вообще, мне нравится, когда брови темнее волос даже сама хочу покрасить свои светленькие в темный цвет.. на одной подруге моей просто суперско смотрится - черные-пречерные ресницы с бровями и рыженькие волосы

, ну вот, купила наконец-то правда они подорожали, гады такие.. теперь один за 86 р., а второй за 200 я купила пока который подешевле..

насчет эффекта - не знаю.. честно говоря, просто не знаю, чего нужно было ожидать.. так вроде, вполне ничего, в любом случае, хоть для укрепления но "намертво" брови с ресницами конечно не укладывает

так вот, вопрос теперь возник.. а бывают ли такие бальзамы-гели цветные? типа как тушь для ресниц, но чтоб и для бровей можно было юзать.. или может если не цветные, но чтоб подчеркивали-выделяли реснички с бровями? или такого нет в природе?!

кстати, карандаш для бровей зачем нужен, подскажите плиз!

Я его только для бровей,у меня держит...хорошо.Но брови у меня не очень густые...А так...даже иногда ноготком "почешу" ,а бровь не дается... держится на месте.Кстати,может погуще Вам его мазать..?

Про цветной гель.Есть такой у Клиник.Счас ссылочку кину.Сама его смотрела...Наз-ся правда тени для бровей что-ли...

А карандаш нужен,чтоб подчеркнуть,углубить цвет,придать форму(подрисовать там,где пробел например...)...

Пойду ссылку поищу.Ждите

К сожалению не могу дать ссылку-не могу найти на сайте Клиник эти тени.Но наз-ся они так Brow Sculpting Dou.Про них написано-придают желаемый оттенок и форму бровям .Стоят около 20 дол.

Это такие два квадратика теней.Один-тени,второй типа геля.Оба цветные.Есть два оттенка этих наборов.Я-брюнетка,для меня они светловаты..Да и не особо нужны.А так читала,что хвалят их...

Я через осветление бровей проходила. Так что рассказываю в подробностях. Ни в одном салоне брови не осветляют, у них просто нет краски для этого. Брови можно осветлять дома. Процедура сложная, сначала до рыжего цвета, а потом накладываете краску, которую хотите (коричневую, например). До рыжего осветляете так. Берется комплект краски для бровей и осветляющий крем (из комплекта краски для волос). именно его надо добавлять вместо "темнящего" реагента. Вот, собственно, и все.

Как уже сказали, имеется спецкраска. Я в продаже видела черную и коричневую.. т.к. мне не подходит не та, не та.. То я когда красила волосы, просто ту же краску наносила на брови. Идеально. Цвет всегда потом совпадал. просто на брови нужно наносить не на 30-45 минут, как на волосы, а минут на 15.

Почему пишут на краске, что нельзя на брови - не известно

Спасибо!!

Эх.. Сложно-то как.. Красота, елки-палки, чего только не требует..

Вот не понимаю, зачем это. Для светло-каштановых волос только ярко-черные брови могут выглядеть ненатурально. ИМХО, вы еще не привыкли к новому цвету волос, вот вам диссонанс и мерещится

Сама всю жизнь хожу с почти черными бровями и светлыми волосами - ну родилась такой. Только один человек выразил сомнение в натуральности цвета, да и тот муж

А вот у меня проблема такая же с точностью до наоборот - волосы светлые, брови с ресницами чуток потемнее цвета волос, но все равно оч. светлые. Вот и крашу их, родимых еженедельно. Надоело до смерти,а что делать?

У меня тоже довольно большая разница между натуральным цветом волос (каштановые) и бровями (слишком черные)

я их просто чуть-чуть осветляю 3% перекисью водорода... наношу на 5 минут, а потом смываю. Цвет бровей выравнивается с волосами, ни рыжим, ни обесцвеченным не становится... в общем когда забываю брови подстветлить большинство решает, что я их как раз таки покрасила

Спасибо за совет! Простите за темноту - а где ее купить эту перекись? В каком она виде продается? А то я кроме шампуней и Ко никогда для волос ничего не покупала...

Нет, у меня действительно видно, точнее мне не нравится то, что я вижу.. Ну, может, Вам идет и не диссонирует, а на мне как-то... аы..

Недавно в качестве пробы подкрасила брови тушью для волос золотистой, получиось, конечно, ужасно в плане близкого рассмотрения , но такой оттенок бровей сделал лицо намного гармоничнее и мягче.. Я сразу стала этаким солнышком - рыженькая с янтарно-карими глазами и теплым тоном кожи.. А черные брови как-то это все огрубляют - глаза перестают быть центром цвета и теряют от этого, кожа в контрасте с бровями тоже выглядит бледной..

перекись продается в обыкновенных аптеках, стоит копейки, стеклянные бутылочки с жидкостью прозрачной - как вода. Впервые вижу человекА, не знающего что такое перекись

Спасибо! Просто я медицинскую прекись воспринимала как-то оторванно от ее возможностей в области осветления волос.. В качестве осветлителя мне почему-то представляются какие-то таблетки, гидропирит что ли...

с помощью гидроперита в таблетках просто можно получить большую концентрацию

а 3%-й, которая в аптеках продается сложно что-то переосветлить

попробуйте

Девушки, а что за проблема сходить в салон??

Не мучайтесь, потом еще не известно что получится.

Или купите краску для бровей и ресниц, смешайте ее в маленькой крышечке с той же перекисью, и нанесите минуты на 3. Только тон подберите.

Перекисью, имхо, рыжеватый оттенок получится.

во-первых ни разу не видела краску для бровей нужного мне цвета

или черный или темно-коричневый (да и вообще цвета темные какие-то), от чего я собственно пытаюсь избавиться

а во-вторых брови свои салонам не доверяю и форму придаю им только собственноручно, так же как и цвет

рыжеватого оттенка не получается, проверено уже не раз

ну разве что, если держать слишком долго и перекись брать с большей концентрацией

Назад
Сверху