Брови

• Автор темы Автор темы Navia
<font color=red>Пожалуйста, заголовок своей темы не пишите транслитом. В Кофейне это не принято. Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь будьте так любезны самостоятельно писать кириллицей.

Для этого надо в окне сообщения написать транслитом, потом воспользоваться кнопкой "Преобразовать из транслита" (для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов, рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита) и скопировать получившееся в строку названия ветки.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

Я выщипываю дома . Перед увеличивающим зеркалом , но нормальное зеркало под рукой держу , так как надо проверять ровность и симметричность.

Shakira, ну что за чушь!? Почему снизу можно, а сверху нельзя?

zulu, можно взять белый или телесный карандаш и закрасить им те места где хотите выщипывать. Тогда у вас незакрашеным останется будующий ресультат. Так и ищите подходящую форму. Когда наидете закрашенные волоски аккуратно выщипайте пинцетом. Удачи!

"Shakira, ну что за чушь!? Почему снизу можно, а сверху нельзя?"

Marinka-Mandarinka,

это не не чушь. Зачем называть чушью то, чего вы не знаете!

Верхнюю выщипывают те, кто не знает этих ОСНОВ или просто не умеет!

Я как раз таки знаю! Что это за основа такая? Почему нельзя-то?

Сверху растут такие же волоски, что и снизу. Так что разницы никакой, разве, что в результате. А как тогда придать нужную форму бровям людей испанского или восточного происхождения? У многих из них внутреняя часть бровей растет снизу вверх, как и у европейцев, а внешняя сверху вниз. По вашим "ОСНОВАМ" им вообще красивых и ухоженных бровей не видать никогда.

------------------------------------

Think outside the box

а вот я тоже с вами не согласна...вы просто не знаете как могут рости брови-)) мне визажист корректировала и сверху.

('Marinka-Mandarinka')

Все что вы написали полная ЧУШЬ.Советую сходить в салон

только в хороший ))

Shakira, зачем мне ходить салон? И даже хороший салон это еще не гарантия, что вы попадете к хорошему мастеру. Я уже об"ясняла почему можно удалять волоски и сверху и снизу. Бывают разные брови, и поэтому не правильно всем выщипывать брови по-одному, и без того сомнительному, шаблону.

Да, ладно вам уже: "так можно, так нельзя" Об"ясните мне ПОЧЕМУ

У многих из них внутреняя часть бровей растет снизу вверх, как и у европейцев, а внешняя сверху вниз.

Надо маме позвонить. Уточнить.

В принципе, по-моему это правило выщипывания бровей снизу придумали косметологи, пишушие инструкции по домашнему уходу - чтобы эффект "открывания глаз" был, а не какой-нибудь другой.

Короче говоря, я сверху чуть подправляю, и ничего. До корней волос не выросли пока.

,

Мне моя косметичка тоже строгим тоном говорила, что сверху - выщипывать нельзя. Выдирала мне волоски снизу. И даже сообщила, почему, собственно, низ-з-зя!

Оказывается, чем дальше брови от глаз, тем выражение лица открытие, а чем ниже брови над глазами, тем наоборот - более диковатее и насупленнее. ( - извините, что повторяю).

Делаю брови сама, убираю сверху. Между прочим, гораздо сложнее, чем снизу убирать. Хе-хе. А иначе такая матрешка получается, мама не горюй! И, между прочим, открытые лица характерны как раз для славянок. В общем, неправильное правило. Ха!

Перечитала всю тему... И мне очень стыдно стало. Хочу извениться за свой тон перед Шакирой. Сама незнаю что на меня нашло, я обычно не такая. Вообщем я прошу прощения за свой хамский тон.

Значицца рассказываю.

Домашними упражнениями довела свои несчастные брови до полной ассиметрии. Пошла к визажисту, она мне их за пару месяцев привела в божеский вид (не в смысле что я в салоне 2 месяца безвылазно сидела а просто мы наметили где надо отрастить ). С тех пор раз в 3 недели я к ней, что-то от самостоятельных экспериментов эффЭкт не тот.

Процедура безболезненная и недорогая (200 р за коррекцию + окраска)

Эх..девочки москвички не подкините адресов-координатов проверенных косметологов(а лучше визажистов) для ентой цели? Координаты своего визажиста я потеряла, а желание улучшить форму есть

Хочу задать вопрос посетителям Тонуса.

Что Вы делаете с бровями?

В смысле выщипываете - не выщипываете, красите краской, или карандашами, и вообще, насчет формы бровей.

Что значит красивые брови?

Что значит красивые брови?

Которые тебе удут.

Что Вы делаете с бровями?

Не выщипываю, а "подщипываю" . Подстригаю сверху, хоть это уже и не очень модно. Подкрашиваю brow-shaper от Clinique.

Назад
Сверху