Bourjois

• Автор темы Автор темы Игонин С.Н.
Кто-нибудь пробовал набор особых аксессуаров для туши "La Garderobe des Cils"?

Я не пробовала, но по этой ссылочке можно посмотреть, как они выглядят, и прочитать описания. Описание на английском: http://www.sephora.com/browse/produ...&categoryId=B10

А мне очень нравится пудра Буржуа (рассыпчатая в баночке))

действительно не видна на лице, даже если не кистью наносить, а прилагающейся пуховкой))

А вот тушь Pump Up de Volume не советую покупать!

первую неделю мне нравилось, а потом начали ресницы выпадать! за 2 дня 5 штук!Вообще не помню, чтобы у меня ресницы выпадали...

Ну уж нафик туши Буржуа!

А мне очень нравится пудра Буржуа (рассыпчатая в баночке))

Да, действительно недорогой и хороший продукт. но после того как попробуешь дорогую и хорошую пудру, то к буржуа не хочется возвращаться.

А вот тушь Pump Up de Volume не советую покупать!

А мне этой тушью так ни разу и не удалось хорошо накрасить ресницы. Совсем неудобная для меня щёточка.

Купила недавно - но почему-то мне не удается вытрясти в кисточку ни сколько-нибудь пудры. Что делать?

Помогите понять. Я ее трясу-трясу, и ничего не вытрясается...

Сочувствую.

Сама год назад мучилась. Ну не видела я, что вообще оттуда что-то вытряхивается! Даже носила в Л'Этуаль, чтобы консультант объяснил, в чем тут дело. Она сказала, что пудра в кисть поступает, но малеенько-малееенько. Меня это не устроило, и я просто вытряхнула пудру в емкость и стала пользоваться, как обычно, кистью для макияжа, а эту хренотень (контейнер с кисточкой) просто выкинула.

Она сказала, что пудра в кисть поступает, но малеенько-малееенько.

Вообще не поступает. По первости хотя вообще-то было - ну очень маленько, на всю морду лица не хватает - только на кончик носа...-))

При таком экономном расходовании мне ее на всю жизнь хватит...

У меня тоже такая валялась дома начатая, но из-за этого ее малеенько-малееенько пользоваться ею просто невозможно. А высыпать ее в емкость я не додумалась, выкинула в конце концов...

Мне нравятся лаки для ногтей с блестками - один с серебристыми, другой с разноцветными. Покупаю часто, они у меня быстро заканчиваются, так как я их мажу поверх обычных лаков.

И ещё тушь зеленую водостойкую люблю.

увидела рекламу новой тушки буржуа, она будет двойная, как и новая лореаль, база из белой туши со щёточкой и чёрный цвет в виде расчёсочки. 4 цвета, чёрный, коричневый, лазурево-синий и бургунд. Ориентировочная цена - 430 руб., дизайн симпатичный, тюбик не выпуклый, чёрного цвета. Вернее чёрный цвет - основной цвет.

Не люблю Буржуа. помада сушит губы. блеск растекается, тушь удлин. засыхает через 2 недели. объемная - н е дает объема, и так далее.... но вот неожиданно в восторге от их тональника. это старая серия, En toute legerete/ Он такой легкий, жиденький, на лице незаметен, выравнивает цвет лица..... очень довольна им.

потестила их новый, с дозатором который - густой как замазка.

Кто-нибудь пробовал новые (или нет?) кремовые водостойкие тени в таких маленьких тюбиках?

http://www.gradient74.ru/upload/163...31452964603.jpg

Пробовала эти теньки. Как и большинство кремовых теней страдают недостаточной интенсивностью цвета и прозрачностью. Поэтому смысла покупать их не вижую Возьмите лучше кремовые тени Divage, вот они действителньо стоят того. Цвет, насыщенность, стойкость.

а мне они наоборот показались интенсивными в плане цвета и то, что стойкие - это точно. Я потом руку оттереть не могла от них.

Жаль только что нет бело-серебристого цвета. Палитра не очень понравилась. Мрачновато.

на руке все тени держатся по-другоме, нежели на глахах. Кремовый цвет посмотрите у Ninelle, а серебристые кремовые есть у Divage

На меня неожиданно приятное впечатление произвел карандаш для глаз - коричневый с белым. Хотя помада и лаки у Буржуа мне не понравились.

Назад
Сверху