Bourjois

• Автор темы Автор темы Игонин С.Н.
я подводку-фломастер купила, утром намазала и к вечеру было все на месте, правда воняет как настоящий фломастер-что они туда налили?....

ой, а как им пользуются? я все посматривала в сторону черно-белого карандаша, но не придумала куда белую сторону красить...

но не придумала куда белую сторону красить

внутреннее веко или просто вгутренний угол глаза

Retouche Express - полезная вещица, купила, ношу в косметичке, если иду куда-то с накрашенными глазами .

А вообще у меня с Буржуа как-то не складывается. Покупала я их классические румяна (падкая я на косметические легенды ) - ложились безумными пятнами, и вообще, ощущение на коже суховатое и химическое какое-то. Сейчас вроде бы формулу осовременили... я не пробовала, после разочарования с румянами долго не покупала ничего больше , хотя слышала хорошие отзывы о рассыпчатой пудре. Да , и еще лак у меня был с блестками - такой, новогоднего вида . Вполне хороший .

Retouche Express - полезная вещица, купила, ношу в косметичке, если иду куда-то с накрашенными глазами

мне она понравилась, хорошо ретушировать макияж в процессе. Довольна. Удобно носить с собой.

Был тональник в моно-дозах Бюль Экля, оказался редкой гадостью. Во-первых блесток много, во вторых, ничего не маскирует, наоборот, если есть хотя бы легкое шелушение, собирается в этих местах, и получается прекрасно выделеннное пятно, запах противный и очень сушит кожу.

Кстати, был другой тональник какой-то в пробнике, тоже был замечен в сухости и противном запахе.

Тушь куп-де-театр блотного цвета – фиг замажешь белую базу, наносила без неё. Ресницы от неё сыпались.

Очень хорошие были карандаши для губ из старой серии, правда, я всего один оттенок пользовала. Но раньше они делались в Германии, а теперь в Чехословакии. Поэтому не покупаю пока старый запас не закончился.

Помады Руж Коннекшен – хаарошая вещь, стойкие, красивые переливы, губы не сушили, увы, сняты с производства, как все хорошее.

Гардероб для ресниц – есть укрепляющее средство (один раз намазала, больше лень мазать, по.тому ничего сказать не могу), и тушь для нижних ресниц – осыпается.

карандаш буржуа плохо наносится, крошится сильно, очень мягкий...

есть. Но смотря в каком. Наример, в Атриуме нет, закончились, на Алексеевской есть, но вроде только 3 цвета из 4. Они стоят 209 руб., я купила себе 2 цвета. Довольна

Дамы, видел ли кто лимитку Буржуа в Москве? Или она до нас не доедет? Хатюююю!

, в реале я не видела, на сайте Сефоры стоит 28 долларов .

http://www.sephora.com/browse/produ...shouldPaginate=

Спасибо! Я бы купила все три! Вообще, мне качество этой косметики нравится. Помады и теньки хорошие,туши тоже, получше некоторых из люкса.

Я бы купила все три!

Я б тоже!

У меня из Буржуа есть кое-то по-мелочи, корректор туши и двухцветный карандаш для глаз, и то , и другое нравится.

Но эти коробочки меня просто покорили

А что это за черные букашки на рекламе Буржуа?

Не понятно, все время обсуждают рекламную девушку.

Неприятно, девушка - и черные букашки?

Блохи?

Назад
Сверху