Bourjois

• Автор темы Автор темы Игонин С.Н.
Купила компактную. Так себе... соблазнил конечно УФ фильтр(

Ничего не маскирует, сужит кожу, и чутка к середине дня проявляется (так пятнами загорелая).

Я пользуюсь тональником Буржуа "Le nu vous va si bien", он из новой серии. Хорош! Тент секрет, который был раньше, мне вообще не понравился, а этот новый весьма неплох в своем классе. Но он очень естесственный - если кому надо сильно матировать кожу или маскировать средней тяжести дефекты, то лучше поискать что-то другое.

А ещё он очень экономный.

У меня много всего буржуйского Румяна, тени, консилер, блеск, тушь... Я в восторге от консилера!!! Очень легкий, не сушит и отлично маскирует круги под глазами.

Новые тени Буржуа конечно имеют шикарный блеск. Но с нанесением морока! Я их ватной палочкой наношу

Скажите, а если выбирать пудру между МАС, Буржуа и LG, то какая лучше по качеству? Кожа смешанная, нос блестит, (хвост еще не отвалился

На мой взгляд отвратительная декоративка. Все , что я когда-либо пробовала, было ужасным.

Но я сравниваю с косметикой более высоких ценовых категорий.

Ну уж прямо таки и отвратительная?

На мой взгляд - очень приличная, в своей ценовой категории, разумеется.

Мне очень нравятся их тени, те, которые моно. И, кстати говоря, сносу им нет. Свои любимые коричневые тени я юзала ПОСТОЯННО 4 года, потом они мне просто надоели, но они не закончились! А вот тени с блестками - в отстой, все блестки были под глазами, неаккуратно смотрелось. В отстой же записываю рассыпчатые тени с кисточкой, потому как если кисточкой их наносить, то они осыпаются по всему лицу.

Еще очень нравится помада, которая в виде карандаша, с одной стороны карандаш для контуров губ, с другой - помада. Очень удобно!

Неплох также консилер из относительно новой серии, который с кисточкой, и пудра для жирной кожи в виде кисточки хороша.

Вообще, у меня много чего было из Буржуа, так что о чем еще вспомню - напишу.

Рассыпчатая пудра в большой круглой коробке - нравится, незаметная и приятная, и ооочень надолго хватает

Помады..тона хорошие, но к сожалению, шелушатся губы от них - это плохо.

Консилер под глаза - ничего вроде, но не восторг.

Румяна в круглой маленькой коробке с зеркальцем - приятная штука, и наносятся равномерно и естесственно смотрятся, не по-матрешечьи

А вот от туши сыпятся ресницы, как листва осенью

Компактная пудра нравится, но дизайн отстойный, такая коробища страшная

Мне в подарок за подписку на Космо приходила помада а-ля "хамелион" и тени в баночке с кисточкой. Подарку радовалась безумно. А косметика вообще не понравилась!

тенями когда пользуюсь.. мало того что по всему лицу (как тут уже упоминалось) , так еще и пятнами смотрятся.

А помада в тюбике комками какими то. На губах вроде ровно, а когда губы красишь - шаршавая.. брр..

Про комп пудру - замочек у нее почти сразу сломался((

А про тени их я уже писала, были серые перламутровые - так под глазами были серые круги.

Я тенями буржуа довольна, помаду не пробовала, а вот от туши аллергия периодически бывает, а новую тушь кто-нибудь пробовал 2х сторонную?

а новую тушь кто-нибудь пробовал 2х сторонную?

я пробовала... ничего необычного...

иногда пользуюсь объемной, ничего...

Жаль, а я хотела попробовать.

ну... то, что мне "не очень" не означает, что и Вам не подойдет...

тут народ пишет, что после помады губы шелушатся, а у меня после Rouge Connection - шелковые...

и держится хорошо...

Назад
Сверху