Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Ура!!! Поддержка. (косо глядя на модераторов )

Вот все эти кино и шоу дивы. С первого взгляда ну просто попки "лыжниц", Интересно до какой стадии изнеможения они себя истезают.

Есть. Я. Победила гадину!

НО: да, сложно, да, долго (3 месяца).

Рецепт: два-три раза в неделю профессиональный антицеллюлитный массаж, после массажа компресс с антицеллюлитным кремом и на весь день резиновые штаны (у кого проблемы с "низом" - целлофановая пленка на три часа). Дома ежедневно самомассаж и компресс.

Плюс (необходимые условия): соответствующие ограничения в питании и упражнения на "страдающие места". При упражнениях также желательны резиновые штаны. Я лично вместо упражнений каталась по 10-20 км на роликах.

Расходы: штаны Жезанн - 1900 руб., антицеллюлитный крем (Грин мама) 5х170 = 850 руб., массаж - 350 руб. за сеанс, ролики в доме живут давно.

Расходы времени: массаж у доктора - 1,5 часа сеанс, массаж дома - 1 час каждый день, катание - 1 час каждый день. Правда массажи я совмещала с другими делами: к врачу документы с работы таскала, дома под телек/видик/новости...

Результат весьма и весьма заметный. Муж в данном вопросе не эксперт, но пара подруг утверждают, что ноги и попа у меня выглядят как у гладкого тюленя...

При этом девушка я работающая, замужняя, лекции читающая - т.е. времени нет по жизни.

Так что все проблемы решаемы! Это я точно знаю, поскольку восемь лет назад сумела похудеть на 16 кг и не поправиться до сих пор.

Скажу честно это дорого.

Х-мммм.... однако, двигатель прогресса не реклама, как полагали классики, а женщина с желанием избавиться от целюлита.

Три месяца долго ?? Ню Ню, а дети у вас есть? У меня вот еще даже не годовалое чудо, с которым и так мало времени провожу.

Не думала, что косметика Грин Мама действена, особливо в этой области.

А какая у вас была стадия? (Неровности, ямочки или апельсин)

И как такого врача найти (не шарлатана)

У меня была одна массажистка 200 бе за месяц через день, включая выходные. Ну не было эффекта. Ролики люблю.

Эх, завидую я вот неленивым и упорным. Меня, если результата нет накрывает жюююткий депресняк и всякое отсутствие желания что-то делать. И еще просто ненавижу (большущими буквами с массой воскл. знаков) заниматься однообразными упражнениями из серии 3 подхода по 25 повторений.

Мой опыт: этот "половой признак" очень быстро появился на бедрах, как стала ОК принимать (думаю, была предрасположенность, но как об этом узнаешь, если у мамы даже близко ничего нет до сих пор?) Потом тут же в кофейне вычитала, что девушка растиралась щеткой в душе, где-то около года, каждый день (счас не помню уже) и ей это здорово помогло от целлюлита. Закупилась я антицел. скрабом (флоресан), щеткой с натур. щетиной, аромамаслами (грейфрут, лимон, апельсин) и начала тереться, мазаться, и массироваться (массажер с пальцами деревянный) минимум раз в день. Стараюсь пропускать как можно реже. Могу сказать, что прошло где-то мес.5-6, и результаты заметны. Кожа стала гораздо более гладкой, и это эффект не временный, не оптический, как от простого использования кремов. Одновременно принимаю ванны с теми же аромамаслами (сейчас реже стала, а раньше раза по 3 в неделю), хотя бы раза 2-3 в нед. по часу комплекс на все мышцы, и на ужин как можно меньше ем, диету не соблюдаю, похудела где-то на 4 кг. Вот, собственно, и все. Настроена продолжать в том же духе.

А, еще периодически ламинарию пью. Раньше в порошке, а сейчас в таблетках нашла, удобнее, но дороже.

Тетка, согласна! И что сложно, долго, и что если раз начал, то это постоянно. Но тут главное привыкнуть. Не напрягает же тут никого ежедневное смывание макияжа. Это из той же оперы, каждый день мин. 20-30 надо. Через день физ. упражнения. Лениво, а что делать? Тогда можно и в макияже спать ложиться.

Мурзик, и депрессняк случается, и делать не охота. Ну, пропускаешь пару дней, и опять, с новыми силами.

А однообразные упражнения надо менять КАЖДЫЕ 4 НЕДЕЛИ. , на другие, такие же однообразные (хотя мне лично за 4 нед. не особо надоедает). Я тут, считая себя уже в неплохой форме, с новым комплексом из "Шейпа" начала знакомиться . Не смогла сделать нужное количество пресловутых повторов! Так чтА организьма, она привыкает, надо ее постоянно новизной испытывать. А без 25 повторов* на 3 раза все же не обойтись. Максимальное число повторов с малым весом или без него= максимальному сжиганию жира.

Офф:Катеринка, ты так ничего и не скажешь мне по поводу тел. массажистки? Или ей клиенты не нужны?

и не ламаринья, а ЛАМИНАРИЯ, это водоросль, содержащая множество микроэлементов и способствующая улучшению обмена веществ.

Органза прям про меня сказали, таким вот образом и я привела себя в нормальный вид после вторых родов.

Органза, а ты на кофе-мейл мое письмо не получила? еще вчера утром?

я сейчас еще раз тебе напишу.

Дамы,захотелось несколько остудить ваш пыл,т к результаты салонных программ не очень долги,особенно,если не поддерживать и расслабиться.Напомню(для сведения)прохожу программы каждый год с 1995 года.Просто хочу,чтоб все реально смотрели на вещи и настроились на серьезную борьбу.

Тетка, после вторых родов - это гораздо больший труд, чем когда еще и детей нет (как у меня). Уважаю!

хе не крашусь,

после массажа детику и "попрыгаек" и "полетаек" евойных же чувствую себя как перетрудившийся качек , после ванночки и укладывания засыпаю сама как автоматический "отключатель". Утром затыкаю ухо мезинцем, что бы не слышать веселенького улюлюканья проснувшейся малышни. Встаю на пределе времени (8.30) мою чадика, переодиваю чмокаю во все места, завтракаю и валю на работку. Хорошо, что ночью и утром (4.00 и 7.00) муж кормит детя. И еще он же на молочку ходит. Нет времени ни на что.

Вот еще момент, очь хотса с системой Тайбо ознакомиться, и есть ли кассеты для хоум видео и можно ли овладеть без инструктора и курите ли вы при сем????

Назад
Сверху