Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Mурзик, что касается цен, то так как у меня был комплексная программа, то и денег ушло много.

массаж 20 сеансов по 700 рублей

мезотерапия 10 сеансов (но я пока сделала только 8) по 1200 рублей

аппараты от 400-600 рублей (тоже нужно не меньше 7-10 раз)

Плюс массаж обязательно с кремами (у меня масло и крем Decleor) - все вместе 3500 руб.

Вот и считайте.

Мурзик, ты работаешь! Елки, ну тады другие расклады. Я-то думала, ты дома с малышом! Насчет смывки макияжа, это я так, для примера. Во всяком случае, абсолютное большинство умывается, ИМХО.

Тай-бо я видела кассеты. Сама хочу приобресть. Видела большой выбор кассет вообще на горбушке, на втором этаже. Бываю только там редко. Думаю, что с курением совмещать возможно. Я долгое время каратэ и шейпинг с курением совмещала. Только не одновременно .

Mурзик, что касается цен, то так как у меня был комплексная программа, то и денег ушло много.

массаж 20 сеансов по 700 рублей

мезотерапия 10 сеансов (но я пока сделала только 8) по 1200 рублей

аппараты от 400-600 рублей (тоже нужно не меньше 7-10 раз)

Плюс массаж обязательно с кремами (у меня масло и крем Decleor) - все вместе 3500 руб.

Вот и считайте.

Девочки, а кто в этих шортах целюлитных разочаровался - продать не хочет? Тут было пару тем по этому поводу - только я их не найду никак.

Во всяком случае, абсолютное большинство умывается, ИМХО.

Ну да, как и все мурзики

Я долгое время каратэ и шейпинг с курением совмещала. Только не одновременно .

Могу себе представить

вот из аппараты от 400-600 рублей (тоже нужно не меньше 7-10 раз)?

35 тысч с хвостом

Я победила свой целлюлит за 1,5 месяца.

Каждое утро бег + обычные упражнения аэробики с акцентом на ноги и ягодицы, т.к. на ягодицах целлюлит и был. Занималась мину 40 в штанах с эффектом сауны. Это специальные брюки, которые не пропускают воздух обратно и в них при занятии спортом происходит интенсивное потоотделение. Покупала в магазине Grishko, который специализируется на одежде для занятий танцами. После душа антицеллюлитный крем фирмы "Мирра". Все удовольствие мне обошлось почти даром. Штаны стоили 3 года назад около 400 р. + крем около 200 р. Во-всяком случае мне этот крем помог, несмотря на низкую цену. До него покупала аницеллюлитный массажер с гелем в Ив Роше. Результат был нулевой, кроме огромных синяков, которые проходили 2 недели. Сейчас в качестве профилактики использую в душе массажную антицеллюлитную варежку, которую покупала в маг. "Для души и душа". Ближе к лету покупаю крем "Мирра". В течение 3-х лет целлюлит не появлялся.

Вот это уже мне нравится :р

А в какой стадии был сей конфуз, когда только начали вы заниматься

Я тоже думаю что сначала нужно в спорт упереться, это главное, а потом уже окончательно целлюлит пытаться уничтожить. А то кода все жирком заплыло, че с ним бороться? Все усилия идет на переваривания жирка, а не уничтоёения целлюлита

Из моего большого опыта скажу, если собираетесь делать массаж антицеллюлитный, то лучше будет результат, когда ножки "рыхленькие"(ненакаченые), вот тогда и заняться параллельно физическими упражнениями. За одной дувушкой я почти год наблюдала на тренировке, что она не делала, по полной пограмме себя истязала: и на аэробику ходила и в тренаж. зал, в баньке парилась, а воз и ныне там.Всего лишь надо было сходить к опытному специалисту-массажисту, т. к. целлюлит у нее был рыхлый( он лучше поддается, чем плотный).Кремам бльшого доверия нет, тоже с них начинала, той же самой МИРРЫ три тюбика измазала, другими тоже мазалась, а эффекта ноль. Только массаж и плюс все остальное.

Мурзик, думаю, что у Tany целлюлит был все-таки в начальной стадии. Насколько я знаю, более "продвинутые" стадии так просто за 1,5 мес не изничтожишь.

А, еще вспомнила, что одна девушка тоже в инете поделилась, что у нее ВИДИМЫЙ целлюлит исчез за 2 или 3 нед. плавания в море. Причем, она не только просто плавала, но еще и болтала очень много ногами в воде, работала, короче, ими изо всех сил. У меня так не получилось в прошлый раз. В смысле, плавала я много, но эффект был минимален. В этот раз тоже не надеюсь, с турецкой-то кормежкой! Не потерять бы то, чего добилась.

Я слышала, что нельзя одевать шорты, если у тебя проблемы с венами именно на бедрах. Если ниже, то можно.

, какие именно процедуры Вы делали. У меня солидная стадия, хочу пойти в салон. Рекламируют мезотерапию и эндермологию, а вот чем вылечились Вы, скорее ответьте!!

Мезотерапия это как-то сильно.

Попробовали бы обертывания, они ведь очень эффективны.

И не так дороги, как кажется.

Совсем недавно прочитала в журнале (Лиза, кажется), что целлюлит чаще развивается у людей, которые исключают из своего рациона картошку. Странно, но факт. Примем во внимание сей факт?

Ногами не бить. За что купила, за то и продаю, в смысле делюсь инфой.

Назад
Сверху