Борьба с целлюлитом

• Автор темы Автор темы В.В.
Страстная Елена, вопрос к Вам. Я тоже начала ходить на баночный массаж. Больно конечно(но красота требует жертв и немалых). Так вот массажистка сказала, что примерно сеансов за 10 можно похудеть где-то кг на 2 и уменьшиться в размерах на 2,3 см. Хочется верить, что это так. Я ходила только один раз. Если Вы уже были на таком массаже, есть ли действительно эффект? Или всё напрасно?

еще один офф: fiori, а как тогда называются эти "все виды макаронных изделий", приготовленных с соусом и проч.? У меня была инфа, что они тоже называются "паста".

Антицеллюлитный массаж в основном(если не соблюдать диету)уменьшает сантиметры.Могу сказать,что 5 лет назад при соблюдение диеты(не очень строгой-просто не ела мучного и сладкого и после 6-ти вечера)и особого режима питья после ручного массажа в 20 процедур я уменьшилась в бедрах на 10 см(пришлось ушивать весь гардероб).В последствии я уже менее рьяно бралась за себя,но процедуры очень помогали.Банночный массаж,на мой взгляд не более болезненный,чем ручной и массажист в общем дает весьма реальные настройки(2 см не много это.Единственный минус-если потом не поддерживать себя,то результат не очень долговечен,хотя месяца три-шесть держится.

А я как-то массаж антицеллюлитный сделала- "уменьшилась" в объёмах сантиметра на 3. И где-то месяца через два объём бёдер увеличился саниметров на 5-6, при этом веса ну может кг полтора прибавилось. У меня таких бёдер какие стали через 2 месяца после массажа отродясь не было, даже когда я весила больше!

Не знаю чем это можно объяснить, но по моему мнению основный виновник здесь - массаж. Потому что других причин для такого увеличения бёдер я просто не вижу, образ жизни не менялся, половая зрелость давно прошла.

Это было года 2 назад, с тех пор боюсь массажистов!

А может кто-нибудь еще выскажется о марках кремов, их цене и эффективности? А то не очень много мнений, увы...

И еще - достаточно ли, если без упражнений после душа я нанесу антицеллюлитный гель или крем и помассирую? Я занимаюсь танцами, а не аэробикой и не могу мазаться после упражнений.

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Вы пользовались тем же что и ?

Девочки напишите плз полное название вашего ср-ва

Читала так же помнится о Люмине(там он один),что помогает?Никто не пробовал?

<font color=red>Об этом в тонусе столько всего было... Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Почитайте также ветку:

http://www.Nedug.Ru/002908.html

И задайте свой вопрос непосредственно Bell - специалисту по борьбе с целлюлитом, если Вам будет мало информации в приведенной ветке и на сайте Bell.

Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах. http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

А я вот кремам не верю , только массаж, больше воды и физические упражнения, вот тогда действительно результат потрясающий, а крема-мертвому припарка. Это мое мнение, его никому не навязываю.

AQUA - а еще ( добавлю к Миу) задайте свой вопрос Страстной Елене - она тоже- бо-о-о-льшой спец и лекции вам начитает по этому вопросу - вообще-жетема очнеь-оченть частая - нажмите в поиск - и чтение на неделю вам обеспечено

Я знаю, что эта тема в том или ином виде уже обсуждалась, но вот не прочла еще ни одного топа: "Я смогла избавиться от Ц и вот как"

Пожааалста не надо чик-трак мой месс (спасибо).

У меня были проявления сего вторичного полового признака и до беременности, а вот как родила, так и призадумалась

Времени на 40 минут упражнений в день ну нет у меня. Дорогие салоны тоже не по карману. Хочу прочесть разные опыты. Если кто-то действительно "победил", то буду благодарна за подробный совет. Готова пожертвовать 40 минутами сна, но если это действительно помогло кому-то.

------------------

против шерсти не гладить

немного офф..

Иммено так ( почти - Целлюлит - кто победил) назывался мойпервый топик в женском форуме ...

а советы все те-же и все тоже.. очень сложно победить.. очень - все зависит от ньюансов

А хорошая тема. Давайте без негатива, типа "все это так слоооожно и дооолго " Есть же, блин, такие кто смог победить?!

Я победила этого зверя! Но увы так как я очень ленивая и времени на спортзал и другие домашние процедуры у меня нет, я ходила именно в салон. Скажу честно это дорого. Но за короткий срок 2 месяца я от него избавилась. Скажу даже, что врачи очень жалели, что не сфотографировали меня до процедур и после, наверное в качестве рекламы для клиентов.

Мне совсем не жалко потраченных денег, т.к. я себя чувствую совсем другим человеком, тем более перед отпуском. Не стыдно будет хоть на пляже раздеться.

Не-а ,без негатива не выйдет ,и сложно и долго, но победить можно, если очень захотеть. И бороться с ним надо постоянно, как только сделаешь передышку, он тут же голубчик и объявится.

Мурзик - да почему ж стоит, стоит!

ВОт Бьянка же смогла!

просто действително - без массажей, обертываний - профессиональных, без спорта, смены еды и опять массажи - тут не обойдешься..

Просто ну никак я не найду лишней 1000 илил 1500 долларов ( а то может и больше надо) что бы от этого избавиться

Назад
Сверху