Болит сердце

• Автор темы Автор темы бабкованаталья
Может быть,не хватает калия.Много калия в бананах.Или можете приготовить такую смесь:курагу,инжир, грецкие орехи,пропустить через мясорубку,смешать с мёдом(в пропорции примерно 1:1)и кушайте понемногу.Хуже не должно быть

Всем спасибо за советы. Вечером выпила валерианки сразу вырубилась с утра опять жмет это поганое сердце. Уже нашла телефон врача, осталось только позвонить. Все расчитываю что само пройдет. У меня же не все 7 месяцев болит. Тогда поболело пару недель и затихло. Сейчас понервничала видимо, опять обострилось.

Здесь правда мне к врачу еще страшнее идти, они же затаскают со всякого рода тестами. Им же главное побольше со страховки снять. Думала народные средства облегчат мою участь без помощи докторов.

Обещаю что пойду.

Здесь правда мне к врачу еще страшнее идти, они же затаскают со всякого рода тестами. Им же главное побольше со страховки снять. Думала народные средства облегчат мою участь без помощи докторов.

народные средства можно применять, когда понятен род заболевания.

А по твоим симптомам нельзя точно сказать.

Никаких страшных тестов делать не будут.

Кардиограмма - это очень просто, 5 минут дело.

Есть еще стресс-тест, та же кардиограма, но на беговой как бы дорожке, но тебя на него пока не пошлют.

Неужели ты до сих пор давление не померяла?

У меня похожая история началась прошлой осенью... Я правда, постарше Вас буду, но тоже весьма "юного" для сердечных болезней возраста. У меня началось по-слегка, потом круче... Я курить бросила, помогало на первых этапах... Потом опять начало побаливать...

Потащилась таки к врачу и обследовала все, до самой "попы"... Вплоть до стресс-теста... Сердце как "стальной мотор", тьфу-тьфу-тьфу, а в груди колет и болит... Врач сказал, что все же это межреберная невралгия... Посоветовал, когда хожу на спорт, делать растяжку на эти мыщцы... Просто натурально тянуть себе бока... Вытягивать руки вверх, лучше в положении лежа, в положении сидя делать растяжку корпуса к каждой ноге, предварительно разведя их по максимуму в сторону, и с вытянутой вверх рукой, наклоняться к противоположной ноге... В общем-то упражнения на растяжку по йоге... Будете смеяться, но спустя пару недель стало отпускать быстрее... Сейчас вообще почти прошло... Если случается такое дома, я сразу брык на диван, и руки вверх... И тянусть минут 5... Попробуйте, вдруг это и Ваша панацея...

Мне давление у гинеколога меряют, всегда в норме

бывает всегда в норме, но может подскочить в силу каких-то обстоятельств.

Я же тебе писала - у меня были точно твои симптомы,

оказалось -скачок давления.

Зайди в аптеку, там есть аппарат, ты сама туда всовываешь руку и на табло увидишь цифры.

Ни с кем не надо даже разговаривать

Сравни их со своим обычным,

если было 110-70,

а стал 12--80 значит, подскочило

Потащилась таки к врачу и обследовала все, до самой "попы"... Вплоть до стресс-теста... руки вверх... И тянусть минут 5...

Попробуйте, вдруг это и Ваша панацея...

вы даете совет от чистого сердца, которое как стальной мотор.

Но наша АЙСИ послушав вас, начнет срочно делать упражнения,

а ваш рассказ про обследования до самой "попы"

пропустит.

Надо ее как-то все же настроить на поход к врачу

Я понимаю, Ваше беспокойство... Но от растяжек в упражнениях никому поплохеть не может... Что АйСи мешает потянуться 5 минут по утрам?

Рассказать страшилку?

Я тут давеча, когда валялась в больнице, проходила полное обследование, в том числе и средца. И не поверишь, у меня обнаружили врожденный порок сердца, чего-то у меня лишнее в сердце присутствует, чем у обычных людей. У врачей глядучи глаза на лоб вылезли: "Вы что девушка, никогда раньше об не знали? Подобные вещи обнаруживаются в раннем детстве. Если бы, хотя бы один врач, за всю Вашу 26-летнюю жизнь, просто по-хорошему Вас послушал, то это установили бы еще давно". Мне положено теперь постоянно наблюдаться и избегать перегрузок какого-либо рода (хотя эта рекомендация подойдет практически для всех людей).

Не шути, пить домашние средства дело хорошее, только может быть проблема совсем не та, при которой эти средства помогают.

Маленькая принцесса

Я уже о расстяжках утренних призадумлась....А ты меня своей стршилкой пугаешь. А как они у тебя это обнаружили. Мне же сердце слушали когда Я беремменная ходила, вот Я и подумала что если бы что то было не так, они бы нашли. Не могу же Я этот порок сейчас приобрести. Или могу?

И что тебе с твоим пороком так и жить? Они будут операцию делать? Я не представляю как Я смогла бы избавится от нервных перегрузок. Мне кажется все болезни ит нервов.

Ок, уговорили Я назначила апоитмент к доктору на 27 сентября. Если к тому времени не поправлюсь, пойду.

Короче, меня тоже слушали всякие врачи раньше. А тут проблемы с сосудами, ну меня и сердце проверять поволокли. А лечащий врач, когда меня в больницу принимали, меня так это внимательно послушала и спрашивает: "А проблем с сердцем нету?" Я грю, нету и не было, ой, да мне лет-то неполных 26, какие проблемы с сердцем. Посмеялась еще над ее словами. А на УЗИ сердца порок и обнаружился. Какая-то там перегородка лишняя у меня. К сожалению, повторное обследование в присутствии кардиолога и их обсуждение ситуации, подтвердили первоначаьные данные. Увы.

Оперировать не станут, зачем если мне пока не плохо? Этот порок какой-то там не активный (забыла точный термин). То есть на мою жизнедеятельность пока не оказывает влияния, но на завтрашний день никто не гарантирует отсутствие проблем.

Растяжка, я полагаю, это не перегрузка для организма.

Маленькая принцесса

И мне не полных 26 ...Чего то ты меня в стресс ввела. Я себя такой здоровой ощущаю и даже стыжусь признатся когда что то болит. Иной раз хочется подержатся за больное место, да стыдно. Присутствующие сразу интересоватся начинают если все впорядке, не будешь же им всем обьяснять.

Все же схожу к врачу, пусть обследует. Хуже точно не будет.

А может у меня изжога?

А может у меня изжога? Heart burn?

У Вас просто хорошее чувство юмора...

Хорошо если изжога Можно стаканчиком воды с содой тогда обойтись. Проверься. Когда подобные симптомы, даже если это не сердце, то причину стоит установить. Хотя я понимаю, что молодой, считающей себя здоровой, спортивной девушке подобное слышать не в радость. Просто нужно исключить серьезные проблемы и дальше жить и жизни радоваться

А вообще, как грит один мой знакомый врач-гинеколог: "Ничего страшного, жить будем долго и с удовольствием". Не паникуй, отнесись к этому, как к регулярному походу к гинекологу. Сходить необходимо, но и печалиться о предстоящем визите не стоит, а то можно себя загнать от страхов в депрессию

Ну без юмора вообще жить нельзя. Так будет сплошной дипресняк. Кстати гворят смех продлевает жизнь. А в России мне все время еще приговаривали что смеятся 10 минут равносильно обеду хорошим куском мяса.

Маленькая принцесса

Я в дипресси пожизненно. Так что мне уже не страшно

Назад
Сверху