У меня вообще были не просто болезненные, а с рвотой, поносом, просто жесть...
И что теперь делаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете, это как с анальгином, кто-то его пачками может принимать и проблем не будет, а кому-то и пару приемов хватит, чтобы получить заболевание крови, я рисковать не хочу если честно...я его не ругаю, но считаю для себя опасным его принимать.
Прямой намек что пора бежать к врачу. Хотя, раз написано "были", то я полагаю проблема решилась?
Мирабелла,расскажите подробнее,пожалуйста об опасностях приема Ибупрофена...Впервые слышу такой отзыв об этом препарате,по-этому очень интересно было бы узнать причины.
А какого препарата нет побочных действий? По-Вашему, если есть побочные действия, то препарат употреблять нельзя? Я думала, у Вас более существенные доводы.А что рассказывать, достаточно прочитать его инструкцию и побочные действия, особенно в плане крови: нарушения свертывания крови, приводящие к кровотечениям и кровоизлияниям, в т.ч. кишечным и внутричерепным, нарушения дыхания и легочные кровотечения.
А кто знает, как именно на меня или на Вас он подействует?
Это сейчас касается 90% наших лекарств. Реклама-двигатель прогресса.) Тамипул это тот же ибупрофен, только стоит гораздо дороже. Встречала в интернете много сравнительных таблиц, где четко расписано, чем можно заменить дорогие препараты.Стало любопытно, почитала про Ттамипул. Вот что пишут: "Тамипул – комплексный лекарственный препарат, обладающий противовоспалительной, анальгетической и антипиретической активностью. В состав препарата Тамипул входят лекарственные вещества группы нестероидных противовоспалительных средств (парацетамол и ибупрофен) и кофеин". Стандартные компоненты в составе, а рекламируют прям как чудо-лекарство!!!
Прошямой намек что пора бежать к врачу. Хотя, раз написано "были", то я полагаю проблема решилась?
В подростковом возрасте (пока цикл не установился) и я падала в обмороки, была рвота, головокружения, первый-второй день в школу не ходила. А где-то к 14 годам все прошло.
А я вот подумала, если у нас менструации начинались лет в 11-12, то во сколько сейчас у девочек начинаются месячные? Дети то сейчас развиваются стремительно
А какого препарата нет побочных действий? По-Вашему, если есть побочные действия, то препарат употреблять нельзя? Я думала, у Вас более существенные доводы.
У меня боли бывают что называется редко но метко, помогают уколы папаверина или кетанова
У меня были подобные симптомы. Но, к сожалению, не прошло и до сих пор.Хотя,говорили - родишь, и все образуется. А дикие боли как были в первый день, так и остались. Врачи ничего толком объяснить не могут, говорят, ничего страшного.