Привет самой лучшей половине человечества!
Мне 24, вес мой 70 (многовато для роста 1.6, правда? ). Боди-флексом занимаюсь всего 3 недели. Два раза в день (утром до завтрака и вечером за 2 часа до сна). Три раза в неделю я занимаюсь БФ с тренером. Результаты таковы: за 2 недели в верхней части живота ушло 2 см, талия - 1 см, нижняя часть живота - 2 см, бедра - 4 см, ноги - 6 см. В весе ушло 2 кг. Я думаю, что это не самый плохой результат для столь короткого времени. С дыханием первое время было тяжело (сложно держать в себе кислород и при этом делать растяжки я даже зевала после каждого упражнения ) но через неделю все пошло как по маслу.
И вот мое мнение: Боди-флекс - это конечно здорово, но если при этом правильно питаться и заниматься еще чем-нибудь (пусть даже зарядкой) - это будет в 10 раз лучше.
Читала что девченки жалуються что не не теряют в весе ... сегодня узнала, что возможно это от того что нарушен обмен веществ в организме, но отчаивать не надо, а просто работать над собой .Мы же самые красивые, обаятельные и привлекательные!!!! Правда?