Блондинкой быть банально?

• Автор темы Автор темы magistr
А мне вот интересно, что вы подразумеваете под блондинкой? Это просто светлые волосы? И до какой степени должны быть светлыми они, чтобы называться блонд?

ну это понятно блондинка

а это ?

шатенка вроде.

А мне вот интересно, что вы подразумеваете под блондинкой? Это просто светлые волосы? И до какой степени должны быть светлыми они, чтобы называться блонд?

ну это понятно блондинка

а это ?

шатенка вроде.

или брюнетка, однозначно НЕ блондинка

а это ?

темно-русая думаю

а это ?

темно-русая думаю

А по моему это каштановый цвет! Или такой категории не существует ?

а это ?

темно-русая думаю

Я бы назвала Синди шатенкой. Шатен - это от тёмно-русого до светло-коричневого (даже на красках часто стоит в этих случаях через тире - шатен). Тёмно-коричневый - это уже брюнетка. Светло-русая - это уже блондинка.

По теме - блондинкой быть не банально, если Вам это идёт и естественно смотрится. В остальных случаях - может и банально.

У Синди Кроуфорд насколько мне известно,тёмно русые А вообще,не банально быть ни блондинкой,ни брюнеткой...Чушь какая!банально быть...лысой Перегнула я палку

а это ?

темно-русая думаю

Согласна! Может фотография делает цвет более темным, чем он на самом деле, но именно на этом фото я бы сказала цвет каштановый. По мне шатен - все оттенки коричневого, это уж грубо говоря, а брюнет - все оттенки темного, ну как бы сказать.. черного. Может я не права. Я бы сказала, что девушка на фото - шатенка.

а это ?

темно-русая думаю

Согласна! Может фотография делает цвет более темным, чем он на самом деле, но именно на этом фото я бы сказала цвет каштановый. По мне шатен - все оттенки коричневого, это уж грубо говоря, а брюнет - все оттенки темного, ну как бы сказать.. черного. Может я не права. Я бы сказала, что девушка на фото - шатенка.

Каштановый Вы каштан когда нибудь видели

Я пробыла крашеной блондинкой дет 8. Всегда хотела вернуть свой цвет, но ходить с корниями -бее... А подкрасить корни мелированием или еще как наши парикмахеры как-то не могли. Покрасилась в темно-каштановый, внешний вид проиграл. Но потом -таки отрастила свои и скажу - лучше этого представить себе сложно. А после лета немноговыгорают - так и получается тепленький такой блонд. Фиг такой красками создашь. А насколько волосы блестят и насколько они живые...

Короче, я за натурал. Можно немного оживить прядями.

Крашеные волосы всегда видны. Мне, по-крайней мере. В этом нет ничего плохого и банального, если волосы ухожены. Но я вот смотрю на некоторых и думаю, насколько бы она была интереснее с натуральным цветом... просто любопытно.

Мой хороший знакомый выдал мне, что блондинкой быть банально и немодно. Типа как все Никакой тебе изюминки и оригинальности. Что думаете об этом?

ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ЗНАКОМОМЦ ЧТО ОН БОНАЛЬНЫЙ ИДИОТ!

ЧТО ЗНАЧИТ МОДНО ИЛИ НЕ МОДНО?! ЕСЛИ ТЕ БЛОНДИНКА ОТ ПРИРОДЫ - КРАСИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ?! И ЭТО, ПАРДОН, ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ЧТО КОМУ ИДЕТ!

Mezdu pro4im u menya 2 podrugi naturalnie blondinki i obe perekrasilas' v 4erniy i obeim idet,t.k. na fone temnix volos videlyaetsya lizo.Da i temnie zveta pervimi brosayutsya v glaza.U menya toze bilo mellirovanie na vsu golovu(po4ti blondinka),a potom ya perekrasilas' v svoy rodnoy temniy.Da i drugu tak bolshe nravitsya,on s4itaet 4to u blondinok luzo slivaetsya s volosami.

Назад
Сверху