Блондинкой быть банально?

• Автор темы Автор темы magistr
Банальность или небанальность выражется не только в одном цвете волос, а во всем образе. Есть банальные блондинки (по моему мнению, девушки - Барби очень банальны), есть блондинки, кот. сами по себе интересны как личность, плюс стильная одежда, аксессуар подобранный со вкусом, ну и т.д. Так что дело совсем не в цвете волос.

Если уж так боитесь быть банальной, всегда свои волосы можно сделать необычными, например блонд с мелированными розовыми и темными прядками, блонд а кончики волос выкрасить в каштан, блондинка с африканскими косичками, да что угодно. Ну и стрижка конечно.

А по поводу того, что темный цвет старит, я бы сказала, что молодых девушек он делает старше, женщин в возрасте может и старит. Блонд дает ощущение свежести, легкости, какой-то легкомысленности, темный - серьезности, стабильности, down-to-earth. Хотя все относительно. В любом случае это только первое подсознательное впечатление, а там дальше уже играют роль совсем другие вещи.

ну то-то мне всегда лет 19-20 дают.

Были б блондинкой давали б 15-17

Банальность или небанальность выражется не только в одном цвете волос, а во всем образе. Есть банальные блондинки (по моему мнению, девушки - Барби очень банальны), есть блондинки, кот. сами по себе интересны как личность, плюс стильная одежда, аксессуар подобранный со вкусом, ну и т.д. Так что дело совсем не в цвете волос.

Если уж так боитесь быть банальной, всегда свои волосы можно сделать необычными, например блонд с мелированными розовыми и темными прядками, блонд а кончики волос выкрасить в каштан, блондинка с африканскими косичками, да что угодно. Ну и стрижка конечно.

А по поводу того, что темный цвет старит, я бы сказала, что молодых девушек он делает старше, женщин в возрасте может и старит. Блонд дает ощущение свежести, легкости, какой-то легкомысленности, темный - серьезности, стабильности, down-to-earth. Хотя все относительно. В любом случае это только первое подсознательное впечатление, а там дальше уже играют роль совсем другие вещи.

и такое пару говорили. Тч я с этим утверждением не согласна абсолютно

и такое пару говорили. Тч я с этим утверждением не согласна абсолютно

Я тож не согласна. Я вообще не согласна с этими стереотипами, блондинкой быть банально, старит, глупее и прочая фигня. Да, кого то молодит, а кого то старит, ну нельзя всех под одну гребенку

Ага,все такие стильные и не банальные,все мы в салонах красимся,всем блондинкой хорошо,только почему-то как посмотришь в метро,у этих блондинок в основном черные корни по два сантиметра и желтые волосы.И не забывайте,что все эти супер-пупер пепельные оттенки все равно выгорят и смоются и через месяц примут обычный цвет обесцвеченных волос,к тому же не в лучшем состоянии. Уж если хочется быть блондинкой,надо в салон раз в 2 недели ходить подкрашиваться.Не думайте,что ваших уродских корней никто не видит.

Насчет корней - то многие мужчины этого не замечают. Сколько раз я ходила с отросшими корнями и большинство мужиков до сих пор думают, что я натур. блондинка. Да что далеко ходит, муж мой (!)тоже так думал пока я ему не показала какой у меня цвет волос на картинке. А на корни обращают внимание в основном женщины ) которые за этим внимательно следят. Как юнатка, например ) Ездит в метро и у всех девушек отросшие корни замечает. Найдите себе более интересное занятие.

Я натуральная блондинка,чем очень довольна.У меня волосы чуть подкрашенные,но как сказать,вроде называется жемчужная блондинка чтоли.А в Америке это редкость,в основном все грязные блондинки и больше в рыжевезну.

Насчет корней - то многие мужчины этого не замечают. Сколько раз я ходила с отросшими корнями и большинство мужиков до сих пор думают, что я натур. блондинка. Да что далеко ходит, муж мой (!)тоже так думал пока я ему не показала какой у меня цвет волос на картинке.

Не понятно, как муж может не знать натуральный цвет волос? Покрасить волосы на голове конечно легко, но...ведь муж видит то, что другие мужчины не видят

А Вы попробуйте смоделировать на компе в салоне или в инете (хотя в инете не очень программы ), сразу и зацените, как Вам с блонди.
А как знать то, идёт тебе или нет, если не стать ею??!

В инете я делала Хотя програмы там туповатые . Я даже свои белые пряди к лицу приставляла, и мне и всем нравится А вот как в парихмахерскую приду, сразу меня отговаривают!

А чем мотивируют?

В одной сказали что с мелированием я и так уже почти блондинка, поэтому если покрашу все волосы в блонд, не будет видно особых изменений, только хлопот больше! Корни чаще подкрашивать, и т.д. В другой сказали что я слишком бледная!! И к светлой коже больше идут теёмные контрастные цвета. Вот, теперь и не знаю что делать .

В одной сказали что с мелированием я и так уже почти блондинка, поэтому если покрашу все волосы в блонд, не будет видно особых изменений, только хлопот больше! Корни чаще подкрашивать, и т.д.

И это действительно так. У меня была обратная ситуация. Я сначала красилась в блонд (свои тоже светлые, но неинтересный тон), так часто приходилось подкрашивать. Парикмахер посоветовал мне мелирование. Так вот, внешне смотрится также, но хлопот гораздо меньше с отросшими корнями.

В одной сказали что с мелированием я и так уже почти блондинка, поэтому если покрашу все волосы в блонд, не будет видно особых изменений, только хлопот больше! Корни чаще подкрашивать, и т.д.

И это действительно так. У меня была обратная ситуация. Я сначала красилась в блонд (свои тоже светлые, но неинтересный тон), так часто приходилось подкрашивать. Парикмахер посоветовал мне мелирование. Так вот, внешне смотрится также, но хлопот гораздо меньше с отросшими корнями.

Hо мне всё равно кажется с когда полностью блонд, эффект совсем другой И я не хотела сделать просто блонд, а что нибудь поинтересней, например как Aquarelle писала: темные кончики, или несколько тёмных прядей. Мне кажется это просто супер! А с мелированием уже лет 5 хожу.НАДОЕЛО

Hо мне всё равно кажется с когда полностью блонд, эффект совсем другой И я не хотела сделать просто блонд, а что нибудь поинтересней, например как Aquarelle писала: темные кончики, или несколько тёмных прядей. Мне кажется это просто супер! А с мелированием уже лет 5 хожу.НАДОЕЛО

Охота пуще неволи. Красьтесь!

Да

Мой хороший знакомый выдал мне, что блондинкой быть банально и немодно. Типа как все Никакой тебе изюминки и оригинальности. Что думаете об этом?

ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ЗНАКОМОМЦ ЧТО ОН БОНАЛЬНЫЙ ИДИОТ!

ЧТО ЗНАЧИТ МОДНО ИЛИ НЕ МОДНО?! ЕСЛИ ТЕ БЛОНДИНКА ОТ ПРИРОДЫ - КРАСИТЬСЯ В ЧЕРНЫЙ?! И ЭТО, ПАРДОН, ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, ЧТО КОМУ ИДЕТ!

Да

Ну всё, пожелайте мне удачи! Записалась в парехмахерскую на следующий четверг Надеюсь опять не отговорят!

А мне вот интересно, что вы подразумеваете под блондинкой? Это просто светлые волосы? И до какой степени должны быть светлыми они, чтобы называться блонд?

ну это понятно блондинка

а это ?

Назад
Сверху