Блондинкой быть банально?

• Автор темы Автор темы magistr
А как часто можно делать мелирование что бы не навредить волосам?

Я натуральная блондинка,но чем старше становлюсь, цвет волос немножко темнеет,а не хочеться как то. .Мелирование делала всего три раза, один раз в год. Как вы думаете если мелирование делать чаще, хуже волосам не будет?

Я натуральная блондинка,но чем старше становлюсь, цвет волос немножко темнеет,а не хочеться как то. .Мелирование делала всего три раза, один раз в год. Как вы думаете если мелирование делать чаще, хуже волосам не будет?

Один раз в год - это ж как корни должны были отрасти . Разницы-то не видно ?

Насколько мне известно, волосы (корни) обычно подкрашивают каждые 2-3 месяца.

Все по-разному. На моих, например, разницы не видно.

Да, наверно это и есть преимущество мелирования на светлых волосах. Разница не так заметна.

К сожалению, я себе такого позволить не могу - мелироваться раз в год.

Да, наверно это и есть преимущество мелирования на светлых волосах. Разница не так заметна.

К сожалению, я себе такого позволить не могу - мелироваться раз в год.

Я тоже это чаще делаю, потому как мелирование за год тускнеет обычно, так что освежаем раз в три-четыре месяца, а летом ромашками моемся.

Сколько себя помню, столько и крашусь в блонд, но только мелирование.

Это делает меня ярче, чем мой натуральный цве и пусть говорят все что угодно, главное, что меня устраивает мой образ и я себе нравлюсь.

Банально терять свою индивидуальность.

Вспомните Шарон Стоун, Мадонну, да Монро, наконец. Банально?

Мой натуральный цвет светлый, а в блонд я крашусь. Живу я в России. Говорит, что выгляжу как цитирую" стандартная крашеная девка"

А нестандартные таких, как тот, кто это сказал, посылают в сад с ускорением.

А вообще...

Лично я считаю, что светлый просто придает несерьезности.

Мне идет практически любой цвет, от белого до иссиня-черного. Сейчас у меня светло-светло-русый. Я бы давно "потемнела", только у меня редкие волосы. Когда ты светленькая, это не так заметно.

Мне нравится быть блондинкой, хоть тут, где я живу почти все блондинки. Но! Тут полно натуральных блондинок, таких, знаете, с мышиными тонкими волосама, белёсыми, без бровей и ресниц! А я крашеная (мелирование), свой цвет русый, и с бровями-ресницами полный порядок. Выгляжу не так блекло. Короче, не перекрашусь.

Разницы не видно,я же написала что я натуральная блондинка,а мелирование делаю для того что бы некоторые прядки казались более светлыми чем общий цвет волос.Когда последний раз мелировалась, на работе девченки сказали, что мелирования почти и не видно ,только волосы заблестели ,(а так что мелировала что не мелировала-обидно),может как то не так цвет выбрал парикмахер?Где я мелировалась, парикмахер намешал и намазал волосы,а какой цвет получается,я вижу только после всей процедуры и еще мне парикмахер немножко тонирует после мелирования.Только вот я не пойму что это дает?

Натуральная блондинка,но сейчас вот покрасилась в более светлый оттенок.Но как блондинкой,ее и остаюсь! Как бы банально это не было...

Мой хороший знакомый выдал мне, что блондинкой быть банально и немодно. Типа как все Никакой тебе изюминки и оригинальности. Что думаете об этом?

Банально и немодно слушать хороших знакомых

Прочитала на форуме что этакие существуют в инете, и по словам форумчанок не удачные...но меня всёже это очень заинтересовало

Скажите где такие можно найти ? И что они из себя представляют?

Я натуральная блондинка,чем очень довольна.У меня волосы чуть подкрашенные,но как сказать,вроде называется жемчужная блондинка чтоли.А в Америке это редкость,в основном все грязные блондинки и больше в рыжевезну.

ага, а у нас в россии всё наоборот ))

в основном все белые )

Назад
Сверху