Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
я-крашенная блондинка. Недавно стало замечать, что через несколько дней после окраски волос, волосы желтеют. Что случилось понять не могу. Может вы знаете какие-нибудь стредства для поддержания цвета???

И ещё. В последную окраску сожгла волосы. После всяких масок, волос вроде улучшился, но хотелось бы, чтобы смотрелось получше. Купила блеск для волос от Фруктис, вроде смотрятся волосы получше, может вы ещё что-нибудь могли бы посоветовать...

где находитесь и чем голову моете? Могу посоветовать средств, но в на Российском рынке не уверена есть ли они.

На днях вычитала в журнале. В описанном Вами случае рекомендуют кисточкой нанести легкий слой детской присыпки - говорят, присыпка нейтрализует желтизну. Понятия не имею, как это все выглядит на самом деле.

В последнее время пользуюсь профессиональной серией Londa Hear Care: шампунька для сухих волос + крем для волос всех типов! Очень советую! Это в плане ухода, а что касается цвета - помочь может только тонирование! Эта Londa, кстати, не дорогая совсем, шампунь стоит 160 рублей, хватает надолго.

Шутите про присыпку???

Не-а. Это американский InStyle (сентябрь) шутит. Сраница 534.

Прошу поделиться опытом по окрашиванию корней! Имеется в виду осветление волос. Я пользовалась 3 года услугами Goldwell, в данный момент это проблематично. Подскажите, отличается ли результат при окрашивании Wella или Shwarzkopf???? Я хочу узнать, не вреднее ли эти составы для волос, чем у Goldwell? Потому что многие говорят, что в принципе, разницы нет. Так ли это на самом деле?

Я делаю мелирование, в разных салонах используют разные краски, но результат один и тот же, так что если краска не сильно левая, я бы не волновалась по этому поводу

А состояние волос одинаковое после окраски разными составами? Я, помнится, супрой пользовалась - ужас!.. И еще была краска "Igora", тоже ужас!

И еще была краска "Igora", тоже ужас!

А мне очень подошла, мастер смешивает несколько оттенков, чтобы получился мой цвет.

А как это внятно изложить, если идешь впервые к незнакомому мастеру? Или предполагается, что мастер сам знает, как лучше? Или все-таки попросить использовать микс-тон???

вот положа руку на сердце, скажу, что разница не в краске, а в мастере, которые эти самые краски смешивает....Имеются в виду профессиональные линии, конечно.. Как меня в понедельник изуродовали веллой - не передать словами. Просто желто-оранжевая пошлая блондинка. Ужас, не могу в зеркало смотреть. А той же веллой другие мастера уже сто раз очень чудный цвет делали. Так что - танцор должен быть хороший

, поэтому не нужно стесняться после удачного окрашивания попросить мастера, чтобы он записал, что в каких пропорциях смешивал. У меня есть разные записульки типа: "очень светлый блондин", "пепельный блондин", "бежевый блондин" и раскладка, что, чего и как. Поскольку даже опытный мастер может забыть, а что делал вам 3 недели назад.

я начала свой путь в блондинки с того что меня моя парикмахер проколорировала тремя светлыми тонами, потом через полтора месяца еще раз... ну так потихоньку дойдем и до полного блонда...

волосы в хорошем состоянии, пользуюсь профсерией Саракал - шампунь и бальзам, а на сухие волосы масло альфапармфовское - очень оживляет и хорошо разглаживает волосы которые завиваются

для интересующихся окраской в домашний условиях... мы это тоже проходили...стрижка была короткая, осветляла подруга меня Лондой... вообщем волосы были потом отвратительные, с апельсиновым жутким оттенком, закрашивалась потом той же Лондой, только цветом Красная ночь - на осветленные волосы лягло аки песня

В течении года состригала потом все это безобразие - закончилось дело покраской опять таки в домашних условиях в черный цвет...

На этом я поставила точку, нашла мастера, который с помощью профессиональных препаратов подбирает именно то что мне нужно...

после 6 лет искусственной блондинистости (при природной-то яркой брюнестистости) решила стать рыжей

РУЛЕЗЗЗЗЗ

одно но

рыжие цвета смываются с моих уставших от постоянного окраса волос

девочки, подскажите, плз, как уберечь эту красу?

Назад
Сверху