Блондинки (натуральные и не очень) и уход за светлыми волосами

• Автор темы Автор темы kosha
Спасибо большое,завтра же пойду искать такой.А вы не подскажите точный его номер,чтобы я не ошиблась в выборе.А то на картинке не видно.

И можно еще вопросик,а какой лично у вас отлив цвета получается после этого бальзама?

номер, к сожалению, не помню, но он самый светлый, не тот которых 3 пепельных.

Отлив как раз серебристый получается, но будьте осторожны, если у Вас есть мелирование, на более светлых прядях может быть явный оттенок с фиолетовым ( а представьте что будет, если купить пепельные тона), поэтому я и советую наносить на влажные волосы после шампуня вместо бальзама.

А Вы этот шампунь после каждого мытья волос используете? А сколько держите на волосах?

Я пользовалась несколькими шампунями (профессиональными), которые должны были снять желтизну. Эффекта ноль. Следующая цель, когда жаба позволит - кондиционер от Редкен. Там имеется сиреневого цвета, то есть придающий пепельный оттенок, и бежевого, т.е. оттенок будет более мягкий. Но что-то мне подсказывает, что и этот финт ушами не пройдет, надо менять парикмахера.

ну это бальзам, а не шампунь, сейчас не использую потому как цвет волос так неплохой. Использую, когда нужно затонировать желтизну, частота зависит от получаемого эффекта, лучше наверное через раз, потому что когда смывается - эффект красивее что ли. В принципе,если будете пользоваться, придется поэкспериментировать самой, я в целом довольна, использую его около 1 года

Я делала мелирование в салоне, краска Igora от Шварцкоф, мне нравится, но всё же зависит и от состояния волос. Обычно мастер занимается подбором краски.

Подскажите, а что такое "посадить под креазон"? (просто я еще ни разу не красилась, но собираюсь на днях). спасиб.

На улице весна и душа просит перемен

Вот подумываю сменить цвет волос на блондинистый. Всю жизнь была брюнеткой, временами рыжей.

Кто уже проделывал такой эксперимент над собой - поделитесь опытом, ощущением. Страшновато,что может не подойти - но любопытство пересиливает

ИМХО красьтесь сперва перышками, и мне кажется вам пойдет если в золотистый.

Я проделывала по молодости. Все были в шоке примерно первые пару месяцев. Попробуйте сперва мелирование прядями.

Я в феврале как раз такое с собой и проделала. Мне мастер в салоне посоветовала сделать highlights. Таким образом вы не слишком радикально меняетесь, т.е. становитесь блондинистой, но при этом темный цвет присутствует. Когда красилась уже второй раз, темного осталось уже меньше, только ближе к корням. Мне нравится очень. Я вообще к весне обычно светлого чего-то хочу

Вы посоветуйтесь с мастером, есть девушки, которым светлый совершенно не идет.

Если интересно, что получилось, могу фотку выслать.

У меня такое было.

Была красной, в один день стада белой

Годик отходила, лечила волосы, но потом опять в красный. Больше белый не хочу

Так же как и могу показать фото

Я тоже однажды блондинкой-блондинкой такой была. Из красной. Волосы были изнасилованные, не понимаю, как они не вылезли-то все от обиды)) Пришлось потом стричь их по максимуму. А что касается внешнего

И вообще, блондинки не котируются...Не надо, по-моему этого делать...Сделайте колорирование какое-нибудь цветное, на крайний случай - светлые пряди...

Перекрашивалась в светло-рыжий из своего каштанового, не понравилось, так что пришлось отращивать снова свой цвет.

Теперь делаю мелирование, смотрится более естественно и не сильно выделяются отросшие корни.

Красила волосы в практически белый цвет, терпения хватило на десять месяцев: дорого, муторно, вредно для волос. Почти два года восстанавливала после этого естественный цвет - светло-русый, с золотинкой - недавно торжественно были срезаны последние чересчур светлые кончики (длина волос до талии). Больше на такую авантюру желания нет: очень жалко волосы. Но каждой из нас хочется (в своё время) изменить кардинально цвет своих волос, и не следовать этой прихоти - тоже не выход из положения.

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось ©

Пробуйте: главное, чтобы Вам нравилось, а остальные привыкнут. Не будете довольны - легко вернуться "в свой тон"...

буду очень благодарна за фото

dalila_1@mail.ru

Я, наверное, то ограничусь частичным мелированием - посмотрим, что из этого выдет

волосы у меня тожже по пояс, видимо придется часть подрезать - концы еще остались с хной.

Назад
Сверху