Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
А тут брюнетки и блондинки устроили такую конфронтацию....

Вообще-то эту тему брюнетки раздувают,

а блондинки, от недостатка ума, поддаются на провокации

гагага щас получите,Katarzinka,и от брюнеток и особенно от блондинок По постам кстати можно определять цвет волос писавшего

гагага щас получите,Katarzinka,и от брюнеток и особенно от блондинок По постам кстати можно определять цвет волос писавшего

Наша песня хороша, начинай сначала.....

Угадайте, какого я цвета

Угадайте, какого я цвета

рыжего или коричневого

А вот с этим я не согласна. Брюнеток на улицах сейчас тоже до фига. И не всем черный идет, как, впрочем, и белый. И с тем, что большинство моделей брюнетки тоже не согласна. Большинство как раз блондинки. Я не говорю, что это хорошо, просто это факт.

В этом я согласна, и всё же крашенных блондинок больше, чем брюнеток.

С этим снова не соглашусь Щас пошла мода на брунеток, так что их тоже как собак нерезаных. Кста, я не крашеная, а натуральная блондинка

Угадайте, какого я цвета

Шатенка......

Кста, это мой родной....

Lil sugar - очень жаль..... Сделали бы карьеру....

МИМО!!!

никак умная блёньдинька

Хотелось бы услышать мнение мужчин, о женщинах конечно. А то мы тут, сами про себя судим. Мужчины: брюнетки или блондинки?

Истинный джентльмен - тот, кто способен по достоинству оценить красоту любой женщины, открыть ее индивидуальность, необычность.

а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?

У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.

разве по этому можно судить??

да и не зависит красота от цвета волос!

а у богатых свои причуды

Вот в этом то и дело. Блонидинки расчитаны -в основном- на общюю массу, по этому же и Мэрлин Монро и много других красятся в белый цвет, чтобы нравится всем. Но всех брюнеток известных можно на пальцах посчитать, от этого они и ярче, чем масса блондинок. Самые яркие примеры: Кэтрин Зита Джоунс, Софи Марсо, Анжелина Джоли, и т.д. Кстати заметьте, что большенство моделей на обложках журналов, и т.д. брюнетки .

Кто сексуальнее, эффектнее и соблазнительнее выглядят – рыжие, блондинки или брюнетки? По этому вопросу можно спорить до хрипоты, однако дизайнеры и стилисты уверяют, что лейтмотивом этого весенне-летнего сезона станут белокурые волосы, которые, кстати, и без того продолжают безраздельно править «фабрикой грез». Тем более что по-прежнему “джентльмены предпочитают блондинок”. В доказательство этого по подиуму уже начали вышагивать модели, выкрашенные в «светлый праздник».

Назад
Сверху