Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?

У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.

разве по этому можно судить??

да и не зависит красота от цвета волос!

а у богатых свои причуды

Вот в этом то и дело. Блонидинки расчитаны -в основном- на общюю массу, по этому же и Мэрлин Монро и много других красятся в белый цвет, чтобы нравится всем. Но всех брюнеток известных можно на пальцах посчитать, от этого они и ярче, чем масса блондинок. Самые яркие примеры: Кэтрин Зита Джоунс, Софи Марсо, Анжелина Джоли, и т.д. Кстати заметьте, что большенство моделей на обложках журналов, и т.д. брюнетки .

Блонидинки расчитаны -в основном- на общюю массу, по этому же и Мэрлин Монро и много других красятся в белый цвет, чтобы нравится всем. Но всех брюнеток известных можно на пальцах посчитать, от этого они и ярче, чем масса блондинок. Самые яркие примеры: Кэтрин Зита Джоунс, Софи Марсо, Анжелина Джоли, и т.д. Кстати заметьте, что большенство моделей на обложках журналов, и т.д. брюнетки .

А вот с этим я не согласна. Брюнеток на улицах сейчас тоже до фига. И не всем черный идет, как, впрочем, и белый. И с тем, что большинство моделей брюнетки тоже не согласна. Большинство как раз блондинки. Я не говорю, что это хорошо, просто это факт.

А вот с этим я не согласна. Брюнеток на улицах сейчас тоже до фига. И не всем черный идет, как, впрочем, и белый. И с тем, что большинство моделей брюнетки тоже не согласна. Большинство как раз блондинки. Я не говорю, что это хорошо, просто это факт.

В этом я согласна, и всё же крашенных блондинок больше, чем брюнеток. А про моделей с журналов, какие бы они там нибыли, и всех всё равно красят в нужный для снимка цвет, и я не знаю как там сейчас в Украине и России, а в Канаде, всё таки большинство моделей брюнетки (может и крашенные, кто его знает ).

а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?

А Вы обьясните, чем блондинки? И так как ни один ответ не был вразумительным, правильно и красиво лишь одно: то, что идёт .

Брюнетки чернее??? Кто сказал что черное лучше белого: кому что нравится. Приведу вам один пример,

это правда . У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.

и что если он богатый и ему нравятся брюнетки, то теперь всё! все считаем что брюнетки лучше

Это просто пример, не стройте из себя дуру.

плохой пример! и вобщем то непонятно к чему он? к тому что брюнетки тоже кому то нравятся? это и так все знают

Это просто пример, не стройте из себя дуру. - вежливо с вашей стороны однако никто не виновать что ваш пример оказался ни к чему

Кстати, 777, Вы мне так и не оветили...

впрочем как и вы мне

не будем же мы тут выяснять кто кого и о чем первый спросил

если уж вспомнить то это вы мне ответили вопросом на вопрос

готова вам ответить как только так сразу

Блонидинки расчитаны -в основном- на общюю массу, по этому же и Мэрлин Монро и много других красятся в белый цвет, чтобы нравится всем. Но всех брюнеток известных можно на пальцах посчитать, от этого они и ярче, чем масса блондинок. Самые яркие примеры: Кэтрин Зита Джоунс, Софи Марсо, Анжелина Джоли, и т.д. Кстати заметьте, что большенство моделей на обложках журналов, и т.д. брюнетки .

согласна с Schnеidergirl. Говорить о том, что кто то расчитан на общую массу, а кто то на богатых молодых людей как в примере Бриджит или на обложки журналов ????? ну в общем не целесообразно так говорить

из пустого в порожнее...

а здесь весть форум так , все темы рано или поздно из пустого в порожнее

но некоторое особо аж 17 страниц

точно!

Да лана вам, люди.... Нравится, пусть обсуждают..... Но мне как-то фиолетово, что думают остальные о моем цвете волос..... Мнение блондинок не заставит меня перекраситься......

из пустого в порожнее...

а здесь весть форум так , все темы рано или поздно из пустого в порожнее

но некоторое особо аж 17 страниц

точно!

Да лана вам, люди.... Нравится, пусть обсуждают..... Но мне как-то фиолетово, что думают остальные о моем цвете волос..... Мнение блондинок не заставит меня перекраситься......

а почему вы думаете что блондинкам ваш цвет не понравится?

Anonymous написал(а):
Asmodej написал(а):
Юки написал(а):
из пустого в порожнее...

этого не было сказано

А потому, что у меня иссиня-черные волосы..... А тут брюнетки и блондинки устроили такую конфронтацию....

2 Lil sugar - Вы не юрист случайно? Подмечаете самую суть...

Назад
Сверху