E
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
блондинки блондинки задолбали черные
Ага, блондинки лучше, и рыжие.
А вообще опрос дурацкий
Все начиналось с того, что надо было высказать просто свое мнение... А закончилось, как всегда , попытками убедить других в своей правоте, что в принципе не возможно, да и не нужно.
Это так же глупо, как спорить, какие розы лучше: белые или алые. Конечно, каждый выберет на свой вкус. И каждый будет по-своему прав. А главное, что познать прелесть одних можно только в сравнении с другими. Все говорят, что брюнетки более яркие, блондинки более нежные и женственные. Представьте теперь, если бы все были только блондинками или только брюнетками! Тогда бы нельзя было оценить всю страстность брюнеток (не с кем сравнивать) и все нежность блондинок (опять же не с кем сравнивать). Так что да здравствует то, что мы все такие разные и не похожие, но по-своему красивые!
блондинки блондинки задолбали черные
брюнетки брюнетки задолбали светлые
Ага, блондинки лучше, и рыжие.
Удивляюсь, что взрослый человек может написать такой перл. Позвольте Вами нецензурно восхититься!
А мне кажется, что яркая внешность и блондинистость или брюнетестость никак не связаны
А брюнеток все таки больше вокруг нас! Я от природы шатенка, щаз крашенная блондинка. Была и рыжей и брюнеткой! За светлыми волосами нужно намного больше ухода, особенно если они крашенные!
а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?
а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?
А Вы обьясните, чем блондинки? И так как ни один ответ не был вразумительным, правильно и красиво лишь одно: то, что идёт .
Брюнетки чернее??? Кто сказал что черное лучше белого: кому что нравится. Приведу вам один пример,
это правда . У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.
У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.
А Вы обьясните, чем блондинки? И так как ни один ответ не был вразумительным, правильно и красиво лишь одно: то, что идёт .
Брюнетки чернее??? Кто сказал что черное лучше белого: кому что нравится. Приведу вам один пример,
это правда . У нас где-то зимой, здесь в Канаде, по TV на новостях было сообщение-чистая правда-что в Торонто там какой-то богатый молодой холостяк приехал и тут устраивает вечеринку для того чтобы познокомится с девушкой. Предпочтение: брюнетки. Судите сами. Кстати, яркие только те кто по-настоящему красив, в общем.
и что если он богатый и ему нравятся брюнетки, то теперь всё! все считаем что брюнетки лучше