U
Unknown
⚪
а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне бы хотелось услышать хоть одно вразумительное объяснение чем же брюнетки то лучше? кроме как ярче, к тому же вовсе они не ярче, они чернее ну так кто аргументировано может объяснить мне это?
если так подходить, то можно тоже самое про блондинок написать... А СМЫСЛ? про аргументы и про лучше...
ВСЕ РАВНЫ Цвет волос не важен...
Вечная борьба света и тьмы
Пока существуют блондинки,
на них будет наезжать отсталая часть брюнеток
Но всем давно известно, что
"Джентьмены предпочитают блондинок"
Ой, как наивно Продолжение следует
"Но женятся они на брюнетках"
Насмешили! Имхо, джентьмены предпочитают леди, и женятся они на леди, как ни пародоксально.![]()
Вообще-то я смешить никого не собиралась Захотелось тем же ответить на глупое высказывание (тем более я ни блондинка, ни брюнетка)
Pochemu glupiye! Nespravidlivo Poluchayetsa chto vse kto sidit v forume "glupi" svoimi viskazivaniyami Togda zachem etot forum sushestvuet. Mi prosto obsujdayem i nenavazivayem nikomu svoye mnenie
Вечная борьба света и тьмы
Пока существуют блондинки,
на них будет наезжать отсталая часть брюнеток
Но всем давно известно, что
"Джентьмены предпочитают блондинок"
Ой, как наивно Продолжение следует
"Но женятся они на брюнетках"
Насмешили! Имхо, джентьмены предпочитают леди, и женятся они на леди, как ни пародоксально.![]()
Вообще-то я смешить никого не собиралась Захотелось тем же ответить на глупое высказывание (тем более я ни блондинка, ни брюнетка)
Pochemu glupiye! Nespravidlivo Poluchayetsa chto vse kto sidit v forume "glupi" svoimi viskazivaniyami Togda zachem etot forum sushestvuet. Mi prosto obsujdayem i nenavazivayem nikomu svoye mnenie
Внимательно почитайте первое сообщение от Катарзинки Зачем говорить, что брюнетки, по сравнению с блондинками отсталые? Это не просто своё мнение, оно ещё может и задеть кого-то.
А о чем спор? Неужели так и будем пыжится, кто лучше??? Во-первых, каждая останется при своём мнении Во-вторых, и светлые, и тёмные волосы красивы В-третьих, если девушка красивая, то ЭТО не из-за ЦВЕТА ЕЁ ВОЛОС
А о чем спор? Неужели так и будем пыжится, кто лучше??? Во-первых, каждая останется при своём мнении Во-вторых, и светлые, и тёмные волосы красивы В-третьих, если девушка красивая, то ЭТО не из-за ЦВЕТА ЕЁ ВОЛОС
http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/fun/104.gif[/img]
ну зачем же так? почему вы так не любите блондинок?
Все начиналось с того, что надо было высказать просто свое мнение... А закончилось, как всегда , попытками убедить других в своей правоте, что в принципе не возможно, да и не нужно.
Это так же глупо, как спорить, какие розы лучше: белые или алые. Конечно, каждый выберет на свой вкус. И каждый будет по-своему прав. А главное, что познать прелесть одних можно только в сравнении с другими. Все говорят, что брюнетки более яркие, блондинки более нежные и женственные. Представьте теперь, если бы все были только блондинками или только брюнетками! Тогда бы нельзя было оценить всю страстность брюнеток (не с кем сравнивать) и все нежность блондинок (опять же не с кем сравнивать). Так что да здравствует то, что мы все такие разные и не похожие, но по-своему красивые!
Если волосы ухоженные красиво и блондинки и брюнетки.
Не люблю ненатуральные цвета (баклажан,красный,и т.д.)