M
margarita
⚪
А как было у голубоглазых блондинов с ногами? Неужели не белые и пушистые?
у первого были почти лысые и средней темности, а у мужа серые бе...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у первого были почти лысые и средней темности, а у мужа серые бе...
Вот вопрос
Смешно даже! Красивые есть и среди рыжих, шатенок, брюнеток и блондинок практически в равной степени! ГЛАВНОЕ, чтобы этот цвет гармонировал с образом и характером в целом. А если девушка от природы кочерыжка, то как не крась - сексуальности не прибавится
Блондинки на мой взгляд более яркие и броские, их трудно не заметить. Я думаю красивая блондинка пользуется большим спросом чем красивая брюнетка
Блондинки на мой взгляд более яркие и броские, их трудно не заметить. Я думаю красивая блондинка пользуется большим спросом чем красивая брюнетка
А мне всегда казалось, что как раз брюнетки более яркие и броские...
Согласна с Kitty. На мой взгляд, брюнетки более вызывающие и броские. Мне кажется, LARA, Вы сама тому подтверждение.
Согласна с Kitty. На мой взгляд, брюнетки более вызывающие и броские. Мне кажется, LARA, Вы сама тому подтверждение.
Да...? видели бы выменя в белом парике да еще бы с красной помадой - СВЕТОФОР
Лара, а вы разве брюнетка? Не шатенка?
Мне кажется в том цвете, в котором вы на фото вы смотретесь красиво и благородно.
Лара, а вы разве брюнетка? Не шатенка?
Нет, я брюнетка, это просто свет очень яркий
Мне кажется в том цвете, в котором вы на фото вы смотретесь красиво и благородно.
Значит у меня странное понятие о брюнетках. Для меня брюнетка это черные волосы, именно черные, темные глаза, смуглая кожа Соответственно блондинка это очень светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза Всё остальное и ни блондинка и не брюнетка, мне так кажется. Возможно я ошибаюсь?
Значит у меня странное понятие о брюнетках. Для меня брюнетка это черные волосы, именно черные, темные глаза, смуглая кожа Соответственно блондинка это очень светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза Всё остальное и ни блондинка и не брюнетка, мне так кажется. Возможно я ошибаюсь?
Брюнетка это когда волосы чёрные, цвет глаз и кожа это отдельный разговор
Брюнетка это когда волосы чёрные, цвет глаз и кожа это отдельный разговор