Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
А как было у голубоглазых блондинов с ногами? Неужели не белые и пушистые?

у первого были почти лысые и средней темности, а у мужа серые бе...

И Вам каждый раз испытывали такое чувство (бе...), Вам было противно смотреть на серые волосы?

Блондинки на мой взгляд более яркие и броские, их трудно не заметить. Я думаю красивая блондинка пользуется большим спросом чем красивая брюнетка А что касается мужчин, то мне больше всего нравятся брюнеты с голубыми глазами и светлой кожей

Вот вопрос

Смешно даже! Красивые есть и среди рыжих, шатенок, брюнеток и блондинок практически в равной степени! ГЛАВНОЕ, чтобы этот цвет гармонировал с образом и характером в целом. А если девушка от природы кочерыжка, то как не крась - сексуальности не прибавится

Да уж, это точно сказано !

Блондинки на мой взгляд более яркие и броские, их трудно не заметить. Я думаю красивая блондинка пользуется большим спросом чем красивая брюнетка

А мне всегда казалось, что как раз брюнетки более яркие и броские...

Блондинки на мой взгляд более яркие и броские, их трудно не заметить. Я думаю красивая блондинка пользуется большим спросом чем красивая брюнетка

А мне кажется, что яркая внешность и блондинистость или брюнетестость никак не связаны

Согласна с Kitty. На мой взгляд, брюнетки более вызывающие и броские. Мне кажется, LARA, Вы сама тому подтверждение.

Согласна с Kitty. На мой взгляд, брюнетки более вызывающие и броские. Мне кажется, LARA, Вы сама тому подтверждение.

Да...? видели бы выменя в белом парике да еще бы с красной помадой - СВЕТОФОР

Да...? видели бы выменя в белом парике да еще бы с красной помадой - СВЕТОФОР

Лара, а вы разве брюнетка? Не шатенка? Мне кажется в том цвете, в котором вы на фото вы смотретесь красиво и благородно.

А брюнеток все таки больше вокруг нас! Я от природы шатенка, щаз крашенная блондинка. Была и рыжей и брюнеткой! За светлыми волосами нужно намного больше ухода, особенно если они крашенные!

Лара, а вы разве брюнетка? Не шатенка?

Нет, я брюнетка, это просто свет очень яркий

Мне кажется в том цвете, в котором вы на фото вы смотретесь красиво и благородно.

Значит у меня странное понятие о брюнетках. Для меня брюнетка это черные волосы, именно черные, темные глаза, смуглая кожа Соответственно блондинка это очень светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза Всё остальное и ни блондинка и не брюнетка, мне так кажется. Возможно я ошибаюсь?

Значит у меня странное понятие о брюнетках. Для меня брюнетка это черные волосы, именно черные, темные глаза, смуглая кожа Соответственно блондинка это очень светлые волосы, светлая кожа, светлые глаза Всё остальное и ни блондинка и не брюнетка, мне так кажется. Возможно я ошибаюсь?

Брюнетка это когда волосы чёрные, цвет глаз и кожа это отдельный разговор

Согласна, при чем тут глаза?

А если волосы тёмно-коричневые, то это кто? Мне казалось, что брюнетка...

Назад
Сверху