K
Kisa
⚪
А мне мужчины нравятся темно-русые с голубыми глазами, чтоб и не блонд-альбинос и не брюнет черный (никого не хотела обидеть ) а девушки разные
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе, я его понимаю, сама была бы в шоке, если бы проснулась утром, а рядом длинноволосое существо (МЧ)
А вообще опрос дурацкий
Я думаю ничего страшного не случится, если одним дурацким опросом на форуме станет больше. Тем более согласитесь, что участвовать в нём никто никого не заставляет - кому интересно, тот и сам разберётся.
В принципе, я его понимаю, сама была бы в шоке, если бы проснулась утром, а рядом длинноволосое существо (МЧ)
А у меня вот какая-то мания на длинноволосых юношей..
Больше всего брюнеты нравятся. В них какая-то сила есть чё ли. А блондинов не перевариваю уж больно какими-то нежными кажутся
Больше всего брюнеты нравятся. В них какая-то сила есть чё ли. А блондинов не перевариваю уж больно какими-то нежными кажутся
У меня блондины тоже вызывают неприятное ощущение. Мужественности им не хватает внешней
У меня блондины тоже вызывают неприятное ощущение. Мужественности им не хватает внешней
Внешность может быть и мужественной, но как представлю какие белые и пушистые у него ноги и там...бее
А у меня вот какая-то мания на длинноволосых юношей..[/color]
Внешность может быть и мужественной, но как представлю какие белые и пушистые у него ноги и там...бее
Ну уж, вы, прям, совсем блондинов "заклевали" . Обидно все ж. Я тоже писала, что люблю брюнетов. Согласна, что если смотреть со стороны. на картинке в журнале, или в рекламе, то, на мой взгляд, они по внешности всегда выигрывают. Более яркие, сексуальные, мачо такие...
Но что делать, если влюбишься в блондина?! Ведь любовь, она от цвета волос не зависит...Не перекрашивать же его?! А когда влюбишься, все белое и пушистое и на ногах, и там...уже "бе-е-е" быть не может, а становиться своим, родным. Вот так со мной и произошло...