Блондинки или всё-таки брюнетки???

• Автор темы Автор темы LSV
А мне мужчины нравятся темно-русые с голубыми глазами, чтоб и не блонд-альбинос и не брюнет черный (никого не хотела обидеть ) а девушки разные

А вообще опрос дурацкий

Я думаю ничего страшного не случится, если одним дурацким опросом на форуме станет больше. Тем более согласитесь, что участвовать в нём никто никого не заставляет - кому интересно, тот и сам разберётся.

Хорошо,что вы тоже согласны,что опрос дурацкий

В принципе, я его понимаю, сама была бы в шоке, если бы проснулась утром, а рядом длинноволосое существо (МЧ)

А у меня вот какая-то мания на длинноволосых юношей..

Просто не переношу парней с длинными волосами : красивые, ухоженные - всё равно! Для меня это не парень, а так... (извините, если что - не хотела никого обидеть )

Вот вопрос

Смешно даже! Красивые есть и среди рыжих, шатенок, брюнеток и блондинок практически в равной степени! ГЛАВНОЕ, чтобы этот цвет гармонировал с образом и характером в целом. А если девушка от природы кочерыжка, то как не крась - сексуальности не прибавится

Больше всего брюнеты нравятся. В них какая-то сила есть чё ли. А блондинов не перевариваю уж больно какими-то нежными кажутся

Больше всего брюнеты нравятся. В них какая-то сила есть чё ли. А блондинов не перевариваю уж больно какими-то нежными кажутся

У меня блондины тоже вызывают неприятное ощущение. Мужественности им не хватает внешней

У меня блондины тоже вызывают неприятное ощущение. Мужественности им не хватает внешней

Внешность может быть и мужественной, но как представлю какие белые и пушистые у него ноги и там...бее

Внешность может быть и мужественной, но как представлю какие белые и пушистые у него ноги и там...бее

Такая же фигня с точностью до наоборот. Как представлю, что там волосы черные ....бее

Ну уж, вы, прям, совсем блондинов "заклевали" . Обидно все ж. Я тоже писала, что люблю брюнетов. Согласна, что если смотреть со стороны. на картинке в журнале, или в рекламе, то, на мой взгляд, они по внешности всегда выигрывают. Более яркие, сексуальные, мачо такие...

Но что делать, если влюбишься в блондина?! Ведь любовь, она от цвета волос не зависит...Не перекрашивать же его?! А когда влюбишься, все белое и пушистое и на ногах, и там...уже "бе-е-е" быть не может, а становиться своим, родным. Вот так со мной и произошло...

а вопрос о блондинках и брюнетках или о блондинах и брюнетах? или и то и то? а почему средних не рассматривают вообще?

Ну уж, вы, прям, совсем блондинов "заклевали" . Обидно все ж. Я тоже писала, что люблю брюнетов. Согласна, что если смотреть со стороны. на картинке в журнале, или в рекламе, то, на мой взгляд, они по внешности всегда выигрывают. Более яркие, сексуальные, мачо такие...

Но что делать, если влюбишься в блондина?! Ведь любовь, она от цвета волос не зависит...Не перекрашивать же его?! А когда влюбишься, все белое и пушистое и на ногах, и там...уже "бе-е-е" быть не может, а становиться своим, родным. Вот так со мной и произошло...

Да, ладно... первая любовь- яркий голубоглазый блондин (темные брови и длинные темные ресницы- хоть картины пиши), первый муж- синеглазый брюнет, второй - сероглазый блондин с темными ресницами.... был и кареглазый брюнет ... сейчас мой славный замечательный зеленоглазый шатен- оптимальный вариант

А как было у голубоглазых блондинов с ногами? Неужели не белые и пушистые?

Назад
Сверху