Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
И вот меня что поражает - люди не вылазят с тем, где без смысла перечисляют кто чем лицо мажет, что б не ссохлось. А тут - где я им всю себя в литературной обработке тык сызыть - ни один не читает.

Я, кстати, готовлю Вам опус про классификацию мужчин. Это серьезно будет. Я вообще очень серьезная. Приготовьтесь.

Только мне надо, что бы меня под собой пустили. А чаще раза в день - никак.

Приготовила уже 2 таблеточки валиума. Жду

И вот меня что поражает - люди не вылазят с тем, где без смысла перечисляют кто чем лицо мажет, что б не ссохлось. А тут - где я им всю себя в литературной обработке тык сызыть - ни один не читает.

Я, кстати, готовлю Вам опус про классификацию мужчин. Это серьезно будет. Я вообще очень серьезная. Приготовьтесь.

Только мне надо, что бы меня под собой пустили. А чаще раза в день - никак.

Приготовила уже 2 таблеточки валиума. Жду

Всего две? У меня бригада первой помощи дежурит

Аффтар, мы ушли из всех тем, особенно из тех , где лица ссыхаются, ждем Только литературно, пжлст, шоб без баяна

О, вопрос созрел А у блондинок на шпильках лица не ссыхаются, нет? Т.е. если я пойду перекрашусь в очередной раз, в блондинку, добавлю еще 5 см. к своим 7 на сапогах - буду вечно молодой? Аффтар, ответьте скорее, чтобы я времени не теряла

офигеть,из-за какой-то муры стока эмоций...блондинки,брюнетки,рыжие...какая к черту разница?главное чтобы это было твое...а про автора у меня создалось впечатление какой-то ущербности что ли...жалко ее,до этого она ни внимания мужчин не знала,ни радости секса короче запущено все!!! а если ее перекрасить обратно? что будет?

У меня сложилось общее впечатление, что Оксаночка это не кто иной, а мальчик нетрадиционной ориентации,примеряющий на себя "одежду" женщины.. Входит в роль, так сказать...

И ему.

В этой вечерней темноте сижу дома одна.

Нудно ноет поясница, уставшая за прошедшие несколько часов. Очень не хочется вставать с пола, включать свет. А рядом - только кот и валерианка.

Мне не надо было этой встречи, как не надо узнавать пик счастья и жить потом воспоминаньями о нем.

Всего четыре часа вместе, а дальше - все еще влажная я и надежда, что может быть еще когда-нибудь.

Всякий раз расставаясь, я долго не могу прийти в себя и вдыхаю от плеч, волос, от себя - его, его запах. Как будто все еще не одна.

Вчера он просил меня прийти к нему в чулках. Я храню их все. каждая пара - это память о встрече. Я - фетишист своего белья, которое видел Он.

В моем мозгу - коллекция его слов, разных, увлекательных, но не одного "люблю".

Кричать всякий раз, когда видишь его над собой - это блаженство. Плакать всякий раз, когда вспоминаешь его - это потребность.

Расставаться без обещаний увидеться вновь, не в силах поднять глаза. А вместо его звонков - чужие предложения встречи, взгляды, намеки.

Я буду вспоминать его всегда, потому что только сейчас я знаю любовь и только Он - мой единственный шанс стать обычной.

Ревновать его, растить ему детей. Никому другому. Только ему.

Продолжать себя с ним так же невозможно, как необходимо.

Ему - который не прочитает.

А мне это очень напоминает Шилову у нее в книгах все тоже самое. и тетки там начинают чувствовать себя женщинами только после того как перекрасятся после личной трагедии...

А мне это очень напоминает Шилову у нее в книгах все тоже самое. и тетки там начинают чувствовать себя женщинами только после того как перекрасятся после личной трагедии...

Может, это она и есть?

Пришла почерпнуть вдохновения для очередной дурацкой книжки?

возможно. на последней прочитаной мной книге был написан адрес, куда можно было присылать свои истории, чтобы Шилова могла использовать их в качестве сюжетов для своих книг. тоже кризис...

Может, это она и есть?

Пришла почерпнуть вдохновения для очередной дурацкой книжки?

а что, кто-то уже слямзил мое творчество?

Так я не поняла - вам нравится или нет?

я передумала - сегодня про мужчин писать не буду.

Только в контексте.

Сегодня я предлагаю вам поговорить про "Ролтон".

Вопрос: должна ли девушка чувствовать себя ущербной, такой небогатой, безвкусной, если в силу ряда обстоятельств на обед в офис она принесла Ролтон, а в офисе это работают обеспеченные мужчины, которые обедают обычно по барам - ресторанам?

Или это наоборот - способ вызвать к себе симпатию, как маленькая, бедненькая овечка, лапочка такая пушистенькая...

накормить чем вкусненьким, духи подарить, замуж позвать...

А что такое Ролтон?

Иду красится в блондинку ... весело тут у вас

Оксаночка, вы не Клео часом?

А я тут причем?

Скорее имелась в виду Клео Мондайн, у которой раньше в графе "откуда:" тоже значилось "девочка с севера"

На самом деле, имхо, это Оксана из Омска, которой начальница не разрешала лазить на пасю

Хотя почерк и не похож, но...

А я тут причем?

Скорее имелась в виду Клео Мондайн, у которой раньше в графе "откуда:" тоже значилось "девочка с севера"

На самом деле, имхо, это Оксана из Омска, которой начальница не разрешала лазить на пасю

Привет, Галинка!

А Вы меня пускаете сюда редко . У меня от случая к случаю вдохновение исчезает...

А почерк другой стал - так под именем-то творить всяко перспективней с точки зрения остаться в памяти народа, чем без ника.

ты купи квартиру мне - самую хорошию

вот тогда тебя, котенок, может быть не брошу я.

Что такое "ИМХО"?! Блондинки говорят: "Не для этого я высшее образование получала..."

А я тут причем?

Привет, Галинка!

А Вы меня пускаете сюда редко . У меня от случая к случаю вдохновение исчезает...

А почерк другой стал - так под именем-то творить всяко перспективней с точки зрения остаться в памяти народа, чем без ника.

ты купи квартиру мне - самую хорошию

вот тогда тебя, котенок, может быть не брошу я.

Что такое "ИМХО"?! Блондинки говорят: "Не для этого я высшее образование получала..."

Значит я все же оказалась права

Это ограничение для новичков, скоро пройдет.

ИМХО - по моему скромному мнению

Ты в ворде печатай, сохраняй, я потом копируй на форум

Или пиши под гостем именуясь

Назад
Сверху