- Активность
- 55 660
Сложный вопрос
Наверное, отдельной семьей нас двоих можно будет назвать тогда, когда мы будем жить отдельно
Наверное, отдельной семьей нас двоих можно будет назвать тогда, когда мы будем жить отдельно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложный вопрос
Я вот подумала о том, что если станет очень много людей, которые живут ночью, при этом если они будут еще и на улицы выходить, то преступности некогда будет сильно шуметь. Все-таки, если круглосуточно на улицах будет людно, не так-то просто будет избежать ненужных свидетельских глаз.
Тогда городским властям придется очень хорошо постараться, чтобы наладить ночное освещение
в центрах крупных городов жизнь давно круглосуточная, но мне кажется, что на претсуиности это "положительно" не сказывается.....скорее наоборот - под покровом ночи можно больше дел провернуть, мешьне шансов, что тебя узнают, заметят сразу и т.д.
Возможно не в тему: вот допустим, у тебя должна состояться конференция(удаленная работа), драйвера в перед самым началом слетают(причем и на жесткий диск)- тут уж ничего не поделаешь, приходится ставить и ОС и программное обеспечение... А если симтомы такие как при иостепенном выходе из строя блока питания? Тут уже и спать нет времени... Какое тут может быть здоровье?
p.s. Бывают подобные случаи...
это был крик души? или риторический вопрос?
Когда работала, меня ничто так не выводило из себя, как неработающая техникаВозможно не в тему: вот допустим, у тебя должна состояться конференция(удаленная работа), драйвера в перед самым началом слетают(причем и на жесткий диск)- тут уж ничего не поделаешь, приходится ставить и ОС и программное обеспечение... А если симтомы такие как при иостепенном выходе из строя блока питания? Тут уже и спать нет времени... Какое тут может быть здоровье?
p.s. Бывают подобные случаи...
Когда работала, меня ничто так не выводило из себя, как неработающая техника![]()
да, о карьере вопрос даже не стоит пока..пытаюсь зарабатывать так, чтобы ни в чем не нуждаться, а вот планов на будущее в работе не строю..в декрет хочу уйти в следующем году, а там видно будет..т.е., вы не мечетесь меж двух огней - карьерой и домом?
состоявшийся выбор заслуживает уважения, каким бы он ни был.
Когда работала, меня ничто так не выводило из себя, как неработающая техника![]()
Ну, это еще полдела когда техника не работает... Другое дело когда еще приходится устранять неполадки в авральном режиме