- Активность
- 55 660
Ну, может, осилю как-нибудь ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы не отвлекалась на всякие домашние дела и просто не отвлекалась, работа у меня занимает где-то 5 часов в день
А так как отвлекаюсь, получается, что иногда и дольше засиживаюсь )
я вот тоже сова, утром люблю поспать, а самые эффективные рабочие часы у меня - примерно с 18 до 22
По результатам одного опроса выяснилось что все предпочитают работать в вечерние часы)
Некоторые даже ночью...
По результатам одного опроса выяснилось что все предпочитают работать в вечерние часы)
Некоторые даже ночью...
Ночью хорошо тем, что какой-то суеты нет дневной
Легче сосредоточиться и именно работать, никто не отвлекает
вот-вот!Сейчас я, конечно, уже не веду ночной образ жизни, почему-то сейчас уже не так легко это переносится
А раньше, когда по ночам учила экзамены или работала в ночь, замечала, что сделать ночью за тот же период, что и днем, удавалось намного больше
Теоретически можно предположить, что ночной сон - это пережиток прошлого, когда люди были вынуждены спать ночью, потому что не знали огня и попросту не могли по ночам ничего толком делать.
И религиозные верования, говорящие о том, что надо жить под солнцем, когда бог нас видит![]()
да-да, у меня то же самоеЯ раньше могла и ночью работать, а вот сейчас уже после двенадцати никакие мысли в голову не идут, поэтому работаю обычно днем!