- Активность
- 4 342
А как воспитывали в себе такую способность? И еще: как здоровье в целом? Никак это не отразилось на здоровье?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда, говорите? А Вы сами так пробовали жить длительное время?
присоединяйтесь![]()
Да мне как-то и сказать нечего больше, что в моем случае - редкость![]()
Мне кажется, что это в чем-то гораздо лучше.
полная свобода помогает отделить глупцов от людей сознательных, ведь свобода-это не только права, но и бремя.....
Свобода детям и свобода детям - две большие разницы.Я в том смысле, что свободы детям нынешних поколений досталось больше, но полная свобода все же ведет к анархии, Вы правы.
Свобода детям и свобода детям - две большие разницы.Я в том смысле, что свободы детям нынешних поколений досталось больше, но полная свобода все же ведет к анархии, Вы правы.
Кстати, возвращаясь к теме: раньше в людях с раннего возраста воспитывался режим дня - в определенное время вставать, в определенное время ложиться, и ночью, естественно, спала вся страна на 99%, наверное. Сейчас же уже многие матери предпочитают разрешать своим детям (конечно, если они уже школьного возраста) спать тогда, когда им хочется, подстраиваясь только под свои биологические часы, считая именно этот способ воспитания в ребенке режима сна нормальным. Что вы об этом думаете? К чему это может привести?