Береги здоровье - работай днем

я вот тоже сова, утром люблю поспать, а самые эффективные рабочие часы у меня - примерно с 18 до 22

я вот тоже сова, утром люблю поспать, а самые эффективные рабочие часы у меня - примерно с 18 до 22

По результатам одного опроса выяснилось что все предпочитают работать в вечерние часы)
Некоторые даже ночью...

По результатам одного опроса выяснилось что все предпочитают работать в вечерние часы)
Некоторые даже ночью...

Ну это опять же только один опрос, причем только на одном сайте... Задайте сдесь этот опрос- результаты, вполне, могут оказаться другими...

Ночью хорошо тем, что какой-то суеты нет дневной
Легче сосредоточиться и именно работать, никто не отвлекает

Ночью хорошо тем, что какой-то суеты нет дневной
Легче сосредоточиться и именно работать, никто не отвлекает

согласна полностью! и домашние спят, и на улице тишина - открыл окно, свежий ночной воздух бодрит, да и энергия у ночи своеобразная....

Сейчас я, конечно, уже не веду ночной образ жизни, почему-то сейчас уже не так легко это переносится
А раньше, когда по ночам учила экзамены или работала в ночь, замечала, что сделать ночью за тот же период, что и днем, удавалось намного больше

Сейчас я, конечно, уже не веду ночной образ жизни, почему-то сейчас уже не так легко это переносится
А раньше, когда по ночам учила экзамены или работала в ночь, замечала, что сделать ночью за тот же период, что и днем, удавалось намного больше
вот-вот!

Теоретически можно предположить, что ночной сон - это пережиток прошлого, когда люди были вынуждены спать ночью, потому что не знали огня и попросту не могли по ночам ничего толком делать.

Теоретически можно предположить, что ночной сон - это пережиток прошлого, когда люди были вынуждены спать ночью, потому что не знали огня и попросту не могли по ночам ничего толком делать.

кстати, верно! и проблема освящения, и мифы о Темном мире повлияли на формирование нормы - спать ночью.

Я раньше могла и ночью работать, а вот сейчас уже после двенадцати никакие мысли в голову не идут, поэтому работаю обычно днем!

Назад
Сверху