Береги здоровье - работай днем

Сложный вопрос
Наверное, отдельной семьей нас двоих можно будет назвать тогда, когда мы будем жить отдельно

Я вот подумала о том, что если станет очень много людей, которые живут ночью, при этом если они будут еще и на улицы выходить, то преступности некогда будет сильно шуметь. Все-таки, если круглосуточно на улицах будет людно, не так-то просто будет избежать ненужных свидетельских глаз.

Тогда городским властям придется очень хорошо постараться, чтобы наладить ночное освещение

Я вот подумала о том, что если станет очень много людей, которые живут ночью, при этом если они будут еще и на улицы выходить, то преступности некогда будет сильно шуметь. Все-таки, если круглосуточно на улицах будет людно, не так-то просто будет избежать ненужных свидетельских глаз.

в центрах крупных городов жизнь давно круглосуточная, но мне кажется, что на претсуиности это "положительно" не сказывается.....скорее наоборот - под покровом ночи можно больше дел провернуть, мешьне шансов, что тебя узнают, заметят сразу и т.д.

Возможно не в тему: вот допустим, у тебя должна состояться конференция(удаленная работа), драйвера в перед самым началом слетают(причем и на жесткий диск)- тут уж ничего не поделаешь, приходится ставить и ОС и программное обеспечение... А если симтомы такие как при иостепенном выходе из строя блока питания? Тут уже и спать нет времени... Какое тут может быть здоровье?

p.s. Бывают подобные случаи...

в центрах крупных городов жизнь давно круглосуточная, но мне кажется, что на претсуиности это "положительно" не сказывается.....скорее наоборот - под покровом ночи можно больше дел провернуть, мешьне шансов, что тебя узнают, заметят сразу и т.д.

Да, но это скорее из-за недостаточной освещенности и того, что все-таки пока народу на улицах ночью мало.

Возможно не в тему: вот допустим, у тебя должна состояться конференция(удаленная работа), драйвера в перед самым началом слетают(причем и на жесткий диск)- тут уж ничего не поделаешь, приходится ставить и ОС и программное обеспечение... А если симтомы такие как при иостепенном выходе из строя блока питания? Тут уже и спать нет времени... Какое тут может быть здоровье?

это был крик души? или риторический вопрос?

Когда работала, меня ничто так не выводило из себя, как неработающая техника :mad:

т.е., вы не мечетесь меж двух огней - карьерой и домом?
состоявшийся выбор заслуживает уважения, каким бы он ни был.
да, о карьере вопрос даже не стоит пока..пытаюсь зарабатывать так, чтобы ни в чем не нуждаться, а вот планов на будущее в работе не строю..в декрет хочу уйти в следующем году, а там видно будет..

Ну, это еще полдела когда техника не работает... Другое дело когда еще приходится устранять неполадки в авральном режиме

аврал-всегда ужас, но я как то приспособилась - замечать заранее если что вдруг собирается слететь...... ;) а то ведь пару раз как раз в такой ситуации как Вы бывала.....

Назад
Сверху