- Активность
- 4 342
У меня вообще возникает ощущение, что сов больше, чем жаворонков. Я очень редко слышу, чтобы человеку было удобнее вставать и ложиться рано. Обычно всем нравится утром поспать подольше, а вечером подольше не ложиться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще возникает ощущение, что сов больше, чем жаворонков. Я очень редко слышу, чтобы человеку было удобнее вставать и ложиться рано. Обычно всем нравится утром поспать подольше, а вечером подольше не ложиться.
статистики не знаю, но вполне может быть......
Официально- обнародованной статистики нет, в интернете опрос проводился в нескольких социальных сетях, и везде он оказался разным...
p.s. Мое время- это с 00-00 до 04-00(08-00)(в это время я всегда чувствую себя "в своей тарелке"). Жаль, что из- за работы это осуществить невозможно. Хорошо хоть отпуск начался...
А у меня сейчас идеальный рабочий график ))
Работаю на фирму, которая работает по московскому времени, а у меня это плюс 3 часа
Так что работаю с 11 до 20
Самое то, что мне надо - и поспать утром и вечером на дела время остается )
По-разному бывает, но обычно работа вся в этот период
Если бы не отвлекалась на всякие домашние дела и просто не отвлекалась, работа у меня занимает где-то 5 часов в деньпонятно, я просто решила, что ты все девять часов работаешь.....
Я его видела в вашем дневника, но не дочиталаЧто касается моей основной работы, так я бы не сказал что она меня устраивает- ограничивает лишь в свободе... Что я имею, в данном случае, ввиду, думаю, будет понятно, когда вы прочитаете мой дневник "манифест хакера".
А это вообще ваше произведение или нет?
Ну, почитаю на досуге )
Не поняла, как это связано с той темой