Береги здоровье - работай днем

ой, можно подумать, мы такими не были)))))

Не знаю как другие, но во всяком случае, я курил так(начал курить с 11 лет), что, даже, учителя, как и родители, не знали что я курю... Да и потом, позже 20-00, я во всяком случае не гулял(да, в принципе, и не видел, чтобы других отпускали)!

значит, дети стали менее скрытными, чем мы в свое время;)

Опять- же, это указывает лишь на то, как теперь родители относятся к воспитанию детей! Вообще, дай волю детям- неизвестно кто из них вырастит...

смортя какую волю - нередко можно встретить ситуацию, когда человек не может решить проблему выгодно для себя потому что ему воспитание не позволяет.

нередко можно встретить ситуацию, когда человек не может решить проблему выгодно для себя потому что ему воспитание не позволяет.

В таком случае, думаем головой, а уж потом заводим детей...

ой, можно подумать, мы такими не были)))))
Я такая точно не была )
Все по правилам, с 18 лет, но не потому, что по правилам, а так само собой как-то получилось
Только алкоголь попробовала раньше - в 13 лет пива попробовала
А вообще - да, проблема сейчас не в том, что дети сейчас с малых лет начинают вести асоциальный образ жизни, а в том, что к этому относятся с каждым годом все большее количество людей как к нормальному явлению
А если дети видят, что все так делают, и никто их не осуждает, у них тоже возникает желание поступать так же, вот и распространяется это в геометрической прогрессии

"В таком случае, думаем головой, а уж потом заводим детей... "

того и желаю всем!

Последнее редактирование:
Я такая точно не была )
Все по правилам, с 18 лет, но не потому, что по правилам, а так само собой как-то получилось
Только алкоголь попробовала раньше - в 13 лет пива попробовала
А вообще - да, проблема сейчас не в том, что дети сейчас с малых лет начинают вести асоциальный образ жизни, а в том, что к этому относятся с каждым годом все большее количество людей как к нормальному явлению
А если дети видят, что все так делают, и никто их не осуждает, у них тоже возникает желание поступать так же, вот и распространяется это в геометрической прогрессии

знаешь, надо еще смотреть, что есть асоциальный образ жизни.
мы, допустим, с друзьями лет с 12-13 начали пить, курить, пробовать наркотики. мы собирались на квартире у кого нибудь, устраивали себе богемные вечера, или в подвалах, на чердаках, но в своих, под себя благоустроенных коморах.
нашими кумирами были всякие скандальные запрещенные писатели, художники, рок-музыканты, и публика собиралась начитанная, из интеллигентных семей, думающая.

мы не были похожи на современных малолетних гопников, у которых через слово мат, дома-пьянки-гулянки, утром-клей, вечером-самогон, ночью - гопстоп, а в перспективе - ПТУ, колония и т.п.

знаешь, надо еще смотреть, что есть асоциальный образ жизни.
мы, допустим, с друзьями лет с 12-13 начали пить, курить, пробовать наркотики. мы собирались на квартире у кого нибудь, устраивали себе богемные вечера, или в подвалах, на чердаках, но в своих, под себя благоустроенных коморах.
нашими кумирами были всякие скандальные запрещенные писатели, художники, рок-музыканты, и публика собиралась начитанная, из интеллигентных семей, думающая.

мы не были похожи на современных малолетних гопников, у которых через слово мат, дома-пьянки-гулянки, утром-клей, вечером-самогон, ночью - гопстоп, а в перспективе - ПТУ, колония и т.п.

Бунтарские души?

А то, что Вы не спите по ночам, да и вообще почти не спите - как-то связано с Вашими этим бунтарскими наклонностями? То есть, Вы это как-то воспитали в себе или Вы с детства такая?

с детства любила не спать по ночам, всегда была "совой", а воспитала в себе способность не уставать при таком режиме.

Назад
Сверху