- Активность
- 6 924
ой, можно подумать, мы такими не были)))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, можно подумать, мы такими не были)))))
значит, дети стали менее скрытными, чем мы в свое время![]()
нередко можно встретить ситуацию, когда человек не может решить проблему выгодно для себя потому что ему воспитание не позволяет.
Я такая точно не была )ой, можно подумать, мы такими не были)))))
Ты как-нибудь отредактируй, а то выглядит так, что ты подписалась под моим сообщением, хотя я понимаю, что под сообщением хакера )))того и желаю всем!
Я такая точно не была )
Все по правилам, с 18 лет, но не потому, что по правилам, а так само собой как-то получилось
Только алкоголь попробовала раньше - в 13 лет пива попробовала
А вообще - да, проблема сейчас не в том, что дети сейчас с малых лет начинают вести асоциальный образ жизни, а в том, что к этому относятся с каждым годом все большее количество людей как к нормальному явлению
А если дети видят, что все так делают, и никто их не осуждает, у них тоже возникает желание поступать так же, вот и распространяется это в геометрической прогрессии
знаешь, надо еще смотреть, что есть асоциальный образ жизни.
мы, допустим, с друзьями лет с 12-13 начали пить, курить, пробовать наркотики. мы собирались на квартире у кого нибудь, устраивали себе богемные вечера, или в подвалах, на чердаках, но в своих, под себя благоустроенных коморах.
нашими кумирами были всякие скандальные запрещенные писатели, художники, рок-музыканты, и публика собиралась начитанная, из интеллигентных семей, думающая.
мы не были похожи на современных малолетних гопников, у которых через слово мат, дома-пьянки-гулянки, утром-клей, вечером-самогон, ночью - гопстоп, а в перспективе - ПТУ, колония и т.п.